2015yzcai 发表于 2017-1-4 10:44

对建筑行业配用注安师的一些想法

建筑行业的C类人员应逐渐由助理注安代替,同时有一级建造师证和中级注安证的设立高级建造师,A证和安全总监要有高级注安证,给予一定的过度期。

NJSJYHB 发表于 2017-1-4 11:08

那不是一样吗?只是换了一个名称而已。

bbli0911 发表于 2017-1-4 11:23

上层建筑务必谨慎周全,如果朝令夕改,岂不贻笑大方。

zhj1970 发表于 2017-1-4 11:25

建筑行业主管部门肯定不同意,否则早就认可注安师了!取证、继续教育等对于主管部门都是来钱的买卖啊!

赵张山 发表于 2017-1-4 11:27

工程建筑类注册安全工程师归住建部和安监总局双重管理。

huagong5688 发表于 2017-1-4 11:44

建筑类的安全要求不一定比注安低,这个想法有点难:lol

255986 发表于 2017-1-4 12:35

建筑行业应该执行安全生产法的规定,不要搞行业利益。

creedcn1 发表于 2017-1-4 13:28

安全生产两个政府部门管,只会打架,不可能这样做

828130 发表于 2017-1-4 14:38

:dizzy::dizzy::dizzy:

2015yzcai 发表于 2017-1-4 14:59

即然分类注册、管理,那就完全授权给建设部。

东方欲曦 发表于 2017-1-4 16:55

:):):):):):)

邱宇1471 发表于 2017-1-4 18:30

别想那些好事了,我就属建筑搞安全工作的,安许证相关都交给我这样丘儿办的,三类证最没用就安全c证还加注安?注安继续教育都不归他们那些人培训,加进来白干啊?其实大家只要想下安全工作为啥全是口号就明白了,俺现在当撞钟的混就开心了,多的也不梦了。

撑伞人 发表于 2017-1-4 20:03

注意保护好自己,挂钟的环可有年头没探伤检验了.:P

ilovehui121 发表于 2017-1-4 21:43

主管部门都是为了自己的利益,一群官僚,!

964440301 发表于 2017-1-5 18:22

大家可以看看总局网页上的安全生产专项督导发现问题整改工作的函,最近总局查了几个建筑施工项目,中铁建工集团被点名,内有乾坤呀。

15293337099 发表于 2017-1-5 22:04

请问楼上,您这说法有依据吗?
页: [1]
查看完整版本: 对建筑行业配用注安师的一些想法