聂文化 发表于 2017-3-23 18:21

单位和职能部门认可就行

wumxhsy1234 发表于 2017-3-24 08:53

;P;P;P;P;P;P

xxwlw 发表于 2017-3-24 12:16

我单位是有这个证每月发一百元职称费

闹市孤灯 发表于 2017-3-24 13:53

首先摆正思路考证为了什么?其次是考虑你能为安全带来什么企业有多大利益!劳动人民命值多少价值!!!安全很重要!!领导们会积极组织救援的也会及时追责!!请注安们放心。。。。。。:L:L:L

15061381780 发表于 2017-3-24 14:22

09年取证至今工资只有车间主任的三分之二,如今年过半百、曾经干过12年合成氨生产,后悔当初不该做安全科长,现在企业表面重视安全、实则         

陈新俊_czrwR 发表于 2017-3-26 20:51

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

zhj1970 发表于 2017-3-27 08:50

15061381780 发表于 2017-3-24 14:22
09年取证至今工资只有车间主任的三分之二,如今年过半百、曾经干过12年合成氨生产,后悔当初不该做安全科长 ...

不错了知足吧!好歹还混到安全科长了,绝大部分注安师还是车间的安全员呢!他们的安全科长和主管领导都是安全方面的”文盲“,他们不也要那么呆着啊!!

828130 发表于 2017-3-29 10:49

再在就是这个情况呀,这证真是一点作用没有

安全公司 发表于 2017-3-29 17:12

真是一点作用没有

bbli0911 发表于 2017-3-30 11:10

09年取证至今工资只有车间主任的三分之二,如今年过半百、曾经干过12年合成氨生产,后悔当初不该做安全科长 ...

不要脸的企业多的是,经济效益才是第一位的,
君不看,肉食者把注安就当成肥肉,挣来抢去,坑来骗取,面目有多可憎!
收费了就瞪大眼睛了,执法了就迷糊了,问责了就躲闪了,
如此种种,如此种种,,,,,,

malixiang 发表于 2017-3-30 17:01

你们的证书都过期失效了:lol:lol:lol:lol:lol:lol

qzxqzh 发表于 2017-3-31 17:25

我去,我还没有考,看了这些,我考还是不考了:dizzy:

dxw001 发表于 2017-4-12 14:57

评职称什么鬼

dxw001 发表于 2017-4-19 10:37

辛辛苦苦考出

CLaqlt 发表于 2017-4-20 10:18

看这届总局领导能把注安摆个位不,要不真要废了

Select 发表于 2017-4-21 19:34

你好,我这边有广东单位需要注安证,需要广东证书。

Select 发表于 2017-4-21 19:34

QQ:1285491612
页: 1 [2]
查看完整版本: 你的注安证还在吗?