汉五弟 发表于 2011-3-23 12:58

注册类的老大哥注册会计师目前好像也没有任何国家法律层面上的支持。

安全第一笔不纠正错误吗???大家都没看到这个明显的个人猜测的错误吗??

福星 发表于 2011-3-24 11:00

都太悲观了吧?
加快提升自己的综合能力才是王道!

汉五弟 发表于 2011-3-24 20:33

安全第一笔明显的错误不纠正。

汉五弟 发表于 2011-3-24 20:39

安全第一笔:改还是不改???呵呵!

dingrubin1963 发表于 2011-3-25 09:34

安全第一笔老兄讲的极是,我实在不明白总局当初设置注安考试的宗旨是什么?还是中国的安全现状根本不需要注安?

汉五弟 发表于 2011-3-25 20:57

安全第一笔有明显的政策性理解错误没有纠正。

汉五弟 发表于 2011-3-26 17:01

好象大家对正确的东西不感兴趣哦。那就让他错下去吧。呵呵!

喜羊羊 发表于 2011-3-26 17:19

回复 27# 汉五弟

获取证书是验证自己能力的一种手段,但是有人把它作为获取高薪和好的待遇的途径了,这年头可不是“会叫的孩子有奶吃的年代了”,所以成天叫是没有用的,脚踏实地得不断提高自己,机遇就会不断光临的:D :hug:

刘老根 发表于 2011-3-26 20:08

2012年的春晚不知道本山大叔尚能饭否?

liusha 发表于 2011-3-28 15:53

28楼 所言即是!哥正在努力往这方面发展!

安全第一笔 发表于 2011-3-29 21:13

注册类的老大哥注册会计师目前好像也没有任何国家法律层面上的支持。

安全第一笔不纠正错误吗???大家 ...
汉五弟 发表于 2011-3-23 12:58 http://bbs.safehoo.com/images/common/back.gif

这个确实是有误。

luyx 发表于 2011-3-31 16:15

明知是骗局,还期盼国家局给你什么名分?

safe30 发表于 2011-4-1 12:48

怎么第一笔跑到这里了?
flashboy老大呢、?
见到安全第一笔,又重新见到前几年是犀利文章了!感谢安全第一笔!

sjg3366 发表于 2011-4-9 13:20

安安老吴说的精辟,但愿大家有个光明的未来!

sjg3366 发表于 2011-4-9 13:26

安安老吴说的极是,但愿大家有个光明的未来!

wjz710 发表于 2011-4-11 17:22

回复 1# 安全第一笔

故事不将能行吗?利益没有能行吗?建设部高能行吗?黑心领导能判完吗?中国特色社会主义。没有人组织学习和培训,没有人按照法律法规落实。事故每天都在上演,医院每天都在救治,法院每天都在判决如下,公安每天都在刑事拘留。

为了生存的人们还在挣扎。想每天能够按时回家吃饭和睡觉的人们还要上工。

liangyj 发表于 2011-4-13 21:04

路漫漫兮

矿业公司 发表于 2011-4-22 16:47

国家最近的一个人才计划把注安和安评拟整合一个,估计是评价融入注安,作为一种职业资格。应该是利好。这次也希望国家能够出台真正意义上的注安政策。因为这部分人才是真正的安全工作者。很多安评人员都是考出来挂证,实际工作能力不够。

迷茫安全 发表于 2011-4-27 16:50

我目前就在一家工程单位从事安全工作,安全就是鸡肋,食之无味弃之可惜,就是为了应付安全检查设置的。安全工作,干出力,没成绩,还没发展。

asionwei 发表于 2011-4-29 15:03

我還想考注安。看了你的看法我真不知道考還是不考?到底注安的出路在哪裏?迷茫了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 注安萝卜系列:注安立法,没法?还是没办法?