cnkn448 发表于 2017-5-15 16:33

注安快开放注册了,但是再教育却没找到在哪里培训

各位大咖,问几个问题:
   1、是拿到注安执业资格证(即考试合格后)3年内再培训,还是经过注册内3年内再培训?
      2、以上二个条件是并列的还是只要满足其中一项即需要再培训?
3、注安还没开始注册(虽说快开放注册了),如果是要注册内3年内再培训那么前几年没开放注册啊,再培训时间怎么算?
   4、我在网上搜了半天,没找到浙江省再培训是在哪里培训。

以上问题,问各位安全大咖不吝赐教,拜谢!

hbyichanglwh 发表于 2017-5-15 16:48

注完册而后再考虑继续教育

2015yzcai 发表于 2017-5-15 17:04

准入类肯定要注册。

bjtfpdgu 发表于 2017-5-15 20:12

感谢楼主分享!!!感谢楼主分享!!!

zhj1970 发表于 2017-5-16 08:38

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

828130 发表于 2017-5-16 09:44

什么时候说了要放开注册了?

zhouhongsheng 发表于 2017-5-16 10:02

注安资格证未进行注册是长期有效(相当于毕业证),注册后每个注册期内培训48小时。现在没有注册,更谈不上再教育了。

cnkn448 发表于 2017-5-16 10:06

了解了,谢谢各位大咖,:handshake

dmsh 发表于 2017-5-16 11:02

:handshake:victory:

wwwwbh 发表于 2017-5-16 12:49

什么时候说了要放开注册了?
考过3年未注册,需继续教育达规定时间,取得继续教育培训合格证,方可注册。

gubt 发表于 2017-5-16 13:02

cnkn448 发表于 2017-5-16 10:06
了解了,谢谢各位大咖,

你了解什么了,有用的回复我还是啥都没看出来

Simon0617 发表于 2017-5-16 16:31

感谢楼主分享!!!感谢楼主分享!!!

东方欲曦 发表于 2017-5-16 16:36

:):):):):)

箐箐萝卜 发表于 2017-5-16 18:26

您好,您想跳槽吗,猎头招聘qq 275516737

GCSX 发表于 2017-5-16 18:33

在网上搜了半天,没找到浙江省再培训是在哪里培训

箐箐萝卜 发表于 2017-5-16 18:38

hbyichanglwh 发表于 2017-5-15 16:48
注完册而后再考虑继续教育

您好!您想跳槽吗,猎头招聘想挖到一家企业做安全工程师

箐箐萝卜 发表于 2017-5-16 18:39

您好!您想跳槽吗,猎头招聘想挖到一家企业做安全工程师

幸运的王 发表于 2017-5-16 19:54

什么时候能注册呀!大家都在说马上好注册。。。。。。

cnkn448 发表于 2017-5-17 08:22

gubt 发表于 2017-5-16 13:02
你了解什么了,有用的回复我还是啥都没看出来

就是没开放注册前,不用考虑再培训教育的事情啊,现在就等国家政策吧

zhengwei0206 发表于 2017-5-21 15:11

注安资格证未进行注册是长期有效(相当于毕业证),注册后每个注册期内培训48小时。现在没有注册,更谈不上再教育了。
页: [1] 2
查看完整版本: 注安快开放注册了,但是再教育却没找到在哪里培训