CLaqlt 发表于 2017-9-25 12:12

注安工作委员会才准备筹建

分支机构
        教育培训工作委员会
        安全评价工作委员会
        危险化学品专业委员会
        劳动防护专业委员会
        冶金安全专业委员会
        矿山安全专业委员会
        班组安全建设工作委员会
        安全生产检测检验专业委员会
        安全文化工作委员会
        注册安全工程师工作委员会(筹)
        信息化工作委员会
        矿用产品专业委员会
        中小学安全教育工作委员会
        轨道交通建设安全专业委员会

lsm4229 发表于 2017-9-25 12:42

这几年,安监局赚他自己的票票去了,什么安评啦,标准化啦,尽是企业出钱来买。那管你注安在企业与中介的情况。

yang3049 发表于 2017-9-25 12:22

筹了好几年了

往事随_pgAl1 发表于 2017-9-25 12:27

:L:L:L:L:L:L:L:L

251891193 发表于 2017-9-25 12:33

:(                  

creedcn1 发表于 2017-9-25 12:34

孤陋寡闻,五年前就有这个筹备委员会了

haishidaoguolai 发表于 2017-9-25 13:38

:@:@:@:@……

bbli0911 发表于 2017-9-25 13:51

楼主,那几年你去那里迷糊了,醒的太突然拉!:o:o:o

初步估计把安协的吓一大跳,怎么也得N+5米高吧,着陆问题很麻烦啊,愁,愁人,非常的愁人:L:L:L:funk:

qsjcyhfgs 发表于 2017-9-25 14:10

注册安全工程师工作愁备委员会!

赵武灵王999 发表于 2017-9-25 16:13

:@:@:@:@:@:@

cx9826 发表于 2017-9-25 16:15

睡醒了?现在才想起需要专业化管理了,过去总是大帽子、大口号一个赛一个响亮,可惜空无实物,现在才想起来需要专业化管理才能管到根上啊,安监队伍也得好好整顿学习下了!!:@

zhengwei0206 发表于 2017-9-25 16:27

有用吗?:):):)

828130 发表于 2017-9-25 21:35

肯定!      没用:lol

2015yzcai 发表于 2017-9-25 21:49

放权,分类考试,分类管理,责权利统一。

fanrenruge 发表于 2017-9-26 08:19

期待中。:)

wwwwbh 发表于 2017-9-26 12:46

:@:@:@:@:@:@

GCSX 发表于 2017-9-26 18:12

哈哈哈哈哈,等等等吧
页: [1]
查看完整版本: 注安工作委员会才准备筹建