laodu2216 发表于 2017-11-4 09:44

专业可以更改吗?

请教下,我初次注册的专业选的建筑,这次注册的时候可以更换为其他专业吗?谢谢

2015yzcai 发表于 2017-11-4 10:48

估计要参加相关的继续教育。

CLaqlt 发表于 2017-11-4 11:03

是的要参加继续教育后,有新单位收才行

laodu2216 发表于 2017-11-4 12:42

:funk::funk::funk:谢谢

闹市孤灯 发表于 2017-11-4 16:45

建筑不需要住建部不认,还是注册其他类有需求

15189555108 发表于 2017-11-6 08:39

也不知道注册什么专业:L

ZUOLIJUN 发表于 2017-11-6 09:35

注安要学有所用,扎实有效搞好本范围内的安全生产

wwwwbh 发表于 2017-11-6 12:19

问我我问问

creedcn1 发表于 2017-11-6 18:44

注册危化最好

cgh1218 发表于 2017-11-14 17:28

我也关注这个,我一直是非煤矿山,现在一直在危化单位,原来对这个没有专业划分无所谓,可是现在有了专业划分,也就是有领域划分了,我能不能改成危化呢 ?北京

guwenqiang204 发表于 2017-11-15 08:51

政策还不清楚

Thecoolfish 发表于 2017-11-15 09:48

我也面临这个问题,以前注册专业是非煤矿山,现在是重新注册为建筑专业,不知道该不该进行继续教育,但是仔细读《注册安全工程师个人申请应提交的材料及要求》第4项内容,好像没说要进行改专业的继续教育证明啊?老师你们是怎么理解的?

海月同梦 发表于 2017-11-15 12:42

建议选其他····

独孤者 发表于 2017-11-15 13:48

注安在建筑业类不认可还不如安全员证住建部只认A、B、C三类证!

paddyjohn 发表于 2017-11-27 20:10

:@:@:@:@:@:@:@:@

2015yzcai 发表于 2017-11-27 20:32

建设部会有动作的,责权利一致了。

zenghtao 发表于 2017-12-8 16:33

我也面临这个问题,以前注册专业是非煤矿山,现在是重新注册为建筑专业,不知道该不该进行继续教育,但是仔细读《注册安全工程师个人申请应提交的材料及要求》第4项内容,好像没说要进行改专业的继续教育证明啊?老师你们是怎么理解的?

zenghtao 发表于 2017-12-8 16:34

ZXD371122 发表于 2017-12-27 16:16

我的注册为建筑了,不知住建部认不认。

yzm6911 发表于 2017-12-27 16:23

注册分类管理办法不是规定建筑安全的初始注册归住建部管吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 专业可以更改吗?