雪落红尘破 发表于 2017-11-21 16:17

不光注安不能考监理,连正儿八经评的安全工程师也不能考监理,有图为证!!!

不光注安不能考监理,连正儿八经评的安全工程师也不能考监理!!!!:@可恶!!!:@我已经向福建省人社厅咨询了,至今没回复我

creedcn1 发表于 2017-11-22 18:59

这只是个别地方部门工作人员对政策的误解

2015yzcai 发表于 2017-11-21 16:54

一切静候2018年1月1日后的官方消息。

Thecoolfish 发表于 2017-11-21 17:12

:D:D:D:D:D:D:D
这个回复有点扯淡了!

wo253420204 发表于 2017-11-22 19:48

土建工程师应该没问题吧

哈戳戳2 发表于 2017-11-23 08:56

所谓官方应该还没理解文件

worry 发表于 2017-11-24 07:53

666.,那监理还管什么安全,安全工程师职称不是监理工程师报考条件

worry 发表于 2017-11-24 08:01

你的问题有问题,你应该把安监局和人力资源共同发布的注安管理办法给他看,中级注册安全工程师等同于安全工程中级职称,不再进行评审,以考代评,

sxyclz 发表于 2017-11-24 08:12

住建部仗着最近几年房地产火热牛的不得了,大家都不要鸟他,中央不是在转变房地产政策吗,过几年他们牛不牛先不说。不是不要安全吗,随他去,想死人随便没人拦。天欲其亡,必令其狂。

calyh 发表于 2017-11-24 11:08

不能考就不考,对那个监理不感兴趣,

雪落红尘破 发表于 2017-11-24 14:39

worry 发表于 2017-11-24 08:01
你的问题有问题,你应该把安监局和人力资源共同发布的注安管理办法给他看,中级注册安全工程师等同于安全工 ...

你真是奇葩到天真,仔细看看我的问题和回复,我根本没问他注册安全工程师能不能考监理(不用想这帮公务员都没看过你那总局的文件),人家连你正经八百评的安全工程师职称都不认会认你总局发的管理办法?

lby917 发表于 2017-11-26 12:40

各地的政策不一样,执行起来有困难
页: [1]
查看完整版本: 不光注安不能考监理,连正儿八经评的安全工程师也不能考监理,有图为证!!!