ldp197478 发表于 2018-4-19 16:16

求出路

我有两个专业的二级建造师(机电、市政)和一工程师证书,现在外面挂两万多块钱,另外自己在一家公司打工能够拿四五千块钱,老是觉得现在的工作不稳定,而且觉得收入又不高。15年又过了一个注册安全工程师,至今都没有注册,想持这个证去外面发展,又怕没有钱途,而且风险又大,真不知道现在该怎么办?请各位参考出个主意1

chenys1119 发表于 2018-4-19 16:29

:L:L:L:L:L:L

zhj1970 发表于 2018-4-19 16:34

千万别干安全这个行当,除非是管安全的副总。

333lhb 发表于 2018-4-19 16:41

赞同楼上的说法

zw421891 发表于 2018-4-19 17:11

月入2万多还少哦:funk:

NJSJYHB 发表于 2018-4-19 21:25

zw421891 发表于 2018-4-19 17:11
月入2万多还少哦

人家是挂靠,是年入2万多。

cgoodbye 发表于 2018-4-20 08:51

这么多证书了找工作还愁?我就一个注安证书,在智联挂了个简历,好几家单位打电话邀请面试,月新7000+,知识现在国企,工资虽然6000左右,但比较稳定,正犹豫中

Thecoolfish 发表于 2018-4-20 08:58

兄弟你现在的情况是非常不错的,你的不安全感来源于对未来的担心,因为你有证书,我建议你在挂证的同时要求用证单位必须给你上社保,有了社保安全感就提升一大截,然后再找个公司打工,月入4000-5000在三线城市如果有自己的房子生活也会有滋有味,安全这个东西如果你专门从事它你的安证是有用的,如果你不从事它且你的其他注册类证书已经挂在其他单位的话安证不能再找另外的公司注册了,这个就当你能力的证明好了,祝生活愉快!

zw421891 发表于 2018-4-20 09:54

哦,明白了:loveliness:

salevan 发表于 2018-4-20 10:06

cgoodbye 发表于 2018-4-20 08:51
这么多证书了找工作还愁?我就一个注安证书,在智联挂了个简历,好几家单位打电话邀请面试,月新7000+,知识 ...

不要跳槽!出去就知道多难了

ldp197478 发表于 2018-4-20 16:16

谢谢大家,8楼兄弟说得靠谱,现在基本就是这个情况!
页: [1]
查看完整版本: 求出路