注册安全工程师论坛

注 册

问一下中粮油脂是一个好单位吗

本人想进中粮油脂企业作安全员,这是个央企业单位,有没有在这个单位上班的,这样的单位好不好。给点见解。
不是外资吗
不是外资单位,国内的央企
总体来说,央企应该不会差到哪里去。
关键要看自己性格、期望等等是否符合能适应央企要求。
央企差不到哪里,但短期也不会好到哪里。
我毕业后就去了央企(中石化),呆了6年还是走出来了。
央企对安全是相当的重视的,至少安全人员的地位还算可以
shihua26 发表于 2012-11-27 15:56
总体来说,央企应该不会差到哪里去。
关键要看自己性格、期望等等是否符合能适应央企要求。
央企差不到哪 ...

朋友,你咋舍得离开的呀。最后去哪了。建筑上吗。谢谢你的建议。
genie0316 发表于 2012-11-28 08:39
央企对安全是相当的重视的,至少安全人员的地位还算可以

你也在央企吗
75532100 发表于 2012-11-28 18:13
朋友,你咋舍得离开的呀。最后去哪了。建筑上吗。谢谢你的建议。

因为看不到前景,短期5年内没有变化,所以就没有了激情。
最后去了一家民营企业。
shihua26 发表于 2012-11-29 16:10
因为看不到前景,短期5年内没有变化,所以就没有了激情。
最后去了一家民营企业。

最后有什么样的感触。后悔了没有。
75532100 发表于 2012-11-29 18:49
最后有什么样的感触。后悔了没有。

后悔谈不上
民营企业和国有企业还是有差别的。
国企:轻松,学知识速度比较慢。但如果能沉下心来学习,会学到很多有价值的东西。
民企:要找重视安全的企业,工作比较充实,自主性比较大,成长比较快。
谢谢你们的意见。