wj8693zl 发表于 2014-8-5 18:05

深化安全生产资格考试和注册安全工程师工作改革创新

国家安全监管总局办公厅关于召开全国安全生产资格考试体系建设暨注册安全工程师工作视频会议http://www.chinasafety.gov.cn/newpage/Contents/Channel_4159/2014/0804/238429/content_238429.htm

人白耳口王 发表于 2014-8-6 11:26

待遇改革应该成为重点!

xtskqtd 发表于 2014-8-7 12:06

有什么进展没有

西边雨6343 发表于 2014-8-7 12:31

我才看完视频会,好消息啊。关于注册安全工程师终于等到好消息了。这可能是有注册安全工程师制度以来最大的利好!!!想看视频的找我,我录下来了。

普陀清风 发表于 2014-8-7 13:10

我才看完视频会,好消息啊。关于注册安全工程师终于等到好消息了。这可能是有注册安全工程师制度以来最大的 ...

怎么个利好了,说说!

安全是天 发表于 2014-8-7 14:10

怎么,没人说说是怎么一回事吗?:lol

han4296699 发表于 2014-8-7 17:56

我才看完视频会,好消息啊。关于注册安全工程师终于等到好消息了。这可能是有注册安全工程师制度以来最大的 ...

兄弟,视频发过来看下啊,[email protected]

xtskqtd 发表于 2014-8-7 17:59

发来看看兄弟

xtskqtd 发表于 2014-8-7 17:59

发来看看兄弟82590438

金翅膀 发表于 2014-8-8 09:57

谢谢楼主,[email protected]

专业补货车轮胎 发表于 2014-8-8 10:09

185361696谢谢啦

han4296699 发表于 2014-8-8 13:27

han4296699 发表于 2014-8-7 17:56
兄弟,视频发过来看下啊,

邮箱[email protected]

高仁达 发表于 2014-8-8 13:50

[email protected] 麻烦了 给我也发份

lyh19810127 发表于 2014-8-8 21:24

兄弟,麻烦给我发一份,[email protected]

华华66066 发表于 2014-8-9 16:15

兄弟,发来看看,[email protected]

rongbao2007 发表于 2014-8-9 16:50

忽悠吧

jinkgy 发表于 2014-8-12 15:17

发一份看看,qq:1512848348,谢谢

吉祥佳瑶 发表于 2014-8-12 16:45

[email protected]   发一份非常感谢

gubt 发表于 2014-8-13 10:18

大家都在等着,把视频贴到论坛吧

图腾玛雅 发表于 2014-8-15 11:07

兄弟,也给我发一份QQ496760870
页: [1] 2
查看完整版本: 深化安全生产资格考试和注册安全工程师工作改革创新