闹市孤灯 发表于 2015-4-30 14:49

注册安全是瓶子里的苍蝇一片光明没有出路

05年抱着憧憬开始投身注安想想着人口众多、高速发展的时代,联想到农民工、高危行业.......多么有挑战和关注的岗位,聆听、学习着国外注安师的职责可现实更本不是那么回事,中国人做事方法是做事先做人看着高层领导的口号投其所好、阿谀奉承,没有什么原则性,劳动者的无知与懦弱,安全预防的投入只是表象劳苦大众的生命根本就不值钱就算出了事故高层流点泪喊喊口号心胸博大的中国劳动者都可以原谅和接受,所以领导就想尽口号糊弄着大众。10年啦!退休啦!预祝注安们有真正的安原则发挥作用。

独孤者 发表于 2015-4-30 14:53

:(:'(:@:funk::L

liu701022cd 发表于 2015-4-30 15:48

:@同意楼主意见。

Bob727 发表于 2015-4-30 15:48

:L:L:L

ctx712888 发表于 2015-4-30 18:03

:L:L:L:L

fe3998 发表于 2015-5-1 08:55

:L:L

赵张山 发表于 2015-5-1 09:33

到现在不明白,总局搞注册安全工程师到底为了啥。:Q:curse::lol:(:@;P:L:funk:

李四新四军 发表于 2015-5-1 10:27

:L:L:L:L:L

fzjfzj2008 发表于 2015-5-1 10:28

愚人也是05年通过的,有同感。这是一个大环境问题,不是一朝一日可以改变的。我只有耐心的等待,退休后力争多活几年,争取看到结果。

marshall_power 发表于 2015-5-1 21:30

同感~~~~~

mjg0490113 发表于 2015-5-2 08:52

十年前的注安我觉得比现在的注安要值钱,现在注安没有做安全工作也有不少,做安全工作有注安的却没有享受最起码尊严和待遇的也不少,比如我,危化企业安全工作做了好几年了,一开始是做操作工的,后来领导看中让做安全,为了生活只能同意,刚做的时候领导、老总鼓励考,考过之后也就只是考完了,企业不让注册,注册了要提待遇还有缴培训费,现在的待遇还不如一线操作工,我觉得这个证不只是打总局的脸,更是打政:lol府的脸,我身边也有好多这样的注安师,有的选择了挂靠其他企业或中介,3000块一年,我选择了坚守不外挂,我自己挂靠,找个钉子挂靠在墙上,就当辟邪了

zyj1217 发表于 2015-5-2 08:59

我选择了坚守不外挂,我自己挂靠,找个钉子挂靠在墙上,就当辟邪了

专业补货车轮胎 发表于 2015-5-2 23:04

注册安全工程师就像一个收费的厕所,可惜光是放屁的没有拉屎的! 一位老农见逛街的男女如厕十分不便,便花钱在临街路口买地盖厕,极大的方便了饮食男女。 邻居眼热,问老农到:“每天进出这么多人,每年农家肥也卖不少钱钱吧?你是大发了。” 老农笑答:“现在干实事的人少了,来了光放屁不拉屎。”2楼 dupeiming121 2012-5-17 08:02 哈哈哈3楼 人人2008 2012-5-17 16:01 文明观战!4楼 建筑工程安全师 2012-5-19 16:32 不做评论。

专业补货车轮胎 发表于 2015-5-2 23:08

注安就是那个投机的老农。光放屁不拉屎的市谁?,请抢答!!!

独孤者 发表于 2015-5-5 09:49

安监总局是在保护注安师们等全民安全意识增强后会打开瓶盖的。那时注安师自己老了该考虑自身安全哦:lol:lol

2015yzcai 发表于 2015-6-11 14:41

别急,好事多磨。

gubt 发表于 2015-6-11 14:55

我选择了坚守不外挂,我自己挂靠,找个钉子挂靠在墙上,就当辟邪了

张安全2008 发表于 2015-6-11 16:30

社会现状呀。

注安人 发表于 2016-1-21 12:07

到现在不明白,总局搞注册安全工程师到底为了啥逗你玩
页: [1]
查看完整版本: 注册安全是瓶子里的苍蝇一片光明没有出路