这个夏天 发表于 2010-6-27 20:33

金湖安监局出台政策鼓励报考注安师

中新淮安网5月18日电(胡苏 王全锋)为了进一步提升全局工作人员在安全生产监督管理方面的整体素质,近日,金湖县安监局出台政策,鼓励全局工作人员报考国家注册安全工程师。

政策规定,凡报考人员通过两门课程,即可报销全部报考费用,四门课程全部通过,取得国家注册安全工程师的,给予适当的奖金奖励。

国家注册安全工程师考试由国家劳动人事部和国家安监总局组织,从2004年开考至今已是第七个年头,开考的四门课程分别为《安全生产法及相关法律法规》、《安全生产管理知识》、《安全生产技术》、《安全生产事故案例分析》,其教材是业内人士公认的安全生产方面最具权威的教材。

通过国家注册安全工程师考试,可以系统全面地学习安全生产法律法规、监督管理及安全生产技术方面的知识,开阔视野,拓宽安全生产方面的知识面,为以后的安全生产监督管理工作打下良好的基层。

老兵新兵188 发表于 2010-6-28 08:51

为安监局职工都考注安叫好。

p1ip1ip1i 发表于 2010-7-11 14:21

应该的啊

绿色使者 发表于 2010-8-7 15:11

未雨绸缪,有备无患。

lxm9395 发表于 2010-8-10 21:09

呵呵!信息属实呀

汉五弟 发表于 2010-8-10 23:53

呵呵!我不同意安监局的考这个。要学习提高多得是手段。考这个的真实目的很值得怀疑哦。

注安人 发表于 2016-1-30 09:25

:P:P:P

safooo 发表于 2016-2-1 10:51

安监人员~:lol

xvguohua 发表于 2016-2-1 11:22

什么时候的话题啊,怎么现在翻出来了呢!

xvguohua 发表于 2016-2-1 11:23

2015yzcai 发表于 2016-2-1 11:24

可有效提高执法能力。

fland 发表于 2016-2-1 11:28

xvguohua 发表于 2016-2-1 11:23

估计是没事干
页: [1]
查看完整版本: 金湖安监局出台政策鼓励报考注安师