gubt 发表于 2015-11-28 14:46

新修订还未颁布实施的《浙江省安全生产条例》中关于注安师配备的条款

浙江省也在修订安全生产条例,其中对注安师的配备有罚则,看来注安师的春天不远了。

fzjfzj2008 发表于 2015-11-28 16:52

有处罚才有执行力

FUXINGLI 发表于 2015-11-29 08:54

支持

李四新四军 发表于 2015-11-29 08:58

:(:(:(:(:(

223457 发表于 2015-11-29 16:50

别有幻想了,我是危化品单位的,还是央企,就是罚10万,都不会用,我单位前领导就明说了,你有没有能力,是你自己的问题,我用不用是我的事,除非,,,,你懂的

youjl2007 发表于 2015-11-30 11:17

会越来约好的

jerryraymond 发表于 2015-11-30 11:20

扯蛋,:(:(:(:(:(:(

2015yzcai 发表于 2015-11-30 11:27

这是表明注册安全工程师越来越重要的信号。

gubt 发表于 2015-11-30 11:31

别有幻想了,我是危化品单位的,还是央企,就是罚10万,都不会用,我单位前领导就明说了,你有没有能力,是 ...

实话说,不懂!当法律明文规定后,不用就是违法,国企的老总,我也是醉了。。。。。。。

万能的工程师 发表于 2015-11-30 14:37

别有幻想了,我是危化品单位的,还是央企,就是罚10万,都不会用,我单位前领导就明说了,你有没有能力,是 ...

有他倒霉的那一天。

新安公路 发表于 2015-11-30 16:02

2015yzcai 发表于 2015-11-30 16:11

罚的太少了。

闹市孤灯 发表于 2015-11-30 21:20

:lol:lol:lol

223457 发表于 2015-12-2 19:41

就是罚100万,都不会用的,罚的是单位的,不会心疼的,用的人送个几万,那是可以揣口袋里的

gottxm 发表于 2015-12-3 08:13

223457 发表于 2015-12-2 19:41
就是罚100万,都不会用的,罚的是单位的,不会心疼的,用的人送个几万,那是可以揣口袋里的

就是这个理儿~

张安全2008 发表于 2015-12-3 08:28

第七十条   ,,,,,不配备注册安全工程师处罚最高5000,老板们宁愿被处罚了,节省一个人的工资。违法成本太低了。

GCSX 发表于 2015-12-4 14:59

我也是从央企出来的,现在私企化工企业,还可以;我前单位领导就明说了,你有没有能力,是你自己的问题,我用不用是我的事,有驾照没有车给你开,除非,,,,你懂的:@

223457 发表于 2015-12-5 01:31

这边我被市里聘为安全生产专家,那边单位成立安全督促队,又提了一个从来没搞过安全的,这单位领导到底咋想的

223457 发表于 2015-12-5 01:42

领导真是不见兔子不撒鹰,还说我人缘关系没处理好,我不就是看见违章的,别人不说,我说了吗,吸取教训,现在就是有人坐油罐口抽烟,我都不会说了

223457 发表于 2015-12-5 01:53

现在单位风气都变了,没谁愿意学习,搞设备的,发油台发油时,居然指着油气回收管说咋这里不出油,我在旁边实在忍不住,说了一句,咋这都不懂啊,又告到领导那去了,说我不团结同事,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新修订还未颁布实施的《浙江省安全生产条例》中关于注安师配备的条款