jbwddsb 发表于 2015-12-14 13:02

有建筑行业的吗?注安好像在建筑不吃香啊

没有明确要求建筑行业用注安,建筑业的心塞中,干了快八年了,你们说我是不是该换行业了。

闹市孤灯 发表于 2015-12-14 13:21

在建筑行业不是不吃香是根本没用死的都是民工会有人在乎吗

gubt 发表于 2015-12-14 13:25

建筑行业收入高啊,注安就不用了:lol

jbwddsb 发表于 2015-12-14 13:39

我问过劳务小老板,他们的安全管理就俩个基本原则。1,出了事花钱摆平。2.烧香放炮保平安。

赵张山 发表于 2015-12-14 13:51

现在注册安全工程师只是一个概念,不能真正执业,在哪个行业都不吃香,你懂的。:lol

张安全2008 发表于 2015-12-14 14:27

社会现状,除危化 矿山对配备注安有所要求外,其他行业放映冷淡。

wangdasheng 发表于 2015-12-14 14:38

注安制度就像一个患阳痿的病人,想硬但硬不起来。嚼之无味,失之可惜。只能说注安想说爱你不容易。建筑行业就更可悲了。

guangxinwang 发表于 2015-12-14 16:51

注安在各行业要做的就是加强规范管理,当然用不用就要看公司情况了!

guangxinwang 发表于 2015-12-14 16:53

对于说你懂得的,我实在有点愚笨,既然这样,你到这里干什么哪?:@

聂文化 发表于 2015-12-14 16:55

在建筑行业你做哪项工作呢?如果是管安全,那还是管用的。

闹市孤灯 发表于 2015-12-14 20:04

请了注安谁能保证安全就不出事没人保证用注安干什么?请个残废人混一张安全员C证即便易又响应国家规定要求,注安是对外形式的口号说明我国以人为本和国际接轨了懂了吗梦幻中的中国注安们还是烧烧电焊学门手艺吧

wj8693zl 发表于 2015-12-15 09:50

:@:@:@:@:@:@

safooo 发表于 2015-12-15 11:52

就算用你又能怎样~

wxzj 发表于 2015-12-16 09:47

建筑业就是畸形,甲方要进度、质量,乙方只要进度

注安人 发表于 2016-1-1 08:57

真的搞不懂注安法里面的高危行业会突然消失了呢:(

建筑工程安全师 发表于 2016-1-1 10:42

不是建筑业不吃香,哪个行业都一样

建筑工程安全师 发表于 2016-1-1 10:43

注安就是国家改革的试验品