再干三十年 发表于 2016-2-17 17:40

政策再好,抵不过执行难!

很难想象在我华夏大地的历朝历代中,政令是如何推行的。一个八百里加急估计马儿也要跑上几天,从东走到西又不知道要耗费多少年月!就是这样也是政令通达,百业兴旺。如今这个网那个网,千里传音只在顷刻间,万里捎书也不过三两天。然而一些政策的落实那叫一个拖沓,一个慢呀!只拖得我这个黑发人要变白发的节奏,等不住、死不起!相较之下若有所悟,原来过去会杀头抄家、灭九族,然当下只做的谈话聊天、开除籍;可见政策再好,抵不过执行难呀;故在此面北叩首,谢主隆恩,心意我们领了,福利留给子孙后代吧!

salevan 发表于 2016-2-17 19:53

;P;P;P

专业补货车轮胎 发表于 2016-2-18 06:59

豆你玩,你还当真,切!!!口号就是口号,不喊口号怎么让你们知道陛下是多么的重视安全?

xvguohua 发表于 2016-2-18 08:26

专业补货车轮胎 发表于 2016-2-18 06:59
豆你玩,你还当真,切!!!口号就是口号,不喊口号怎么让你们知道陛下是多么的重视安全?

同感!

flanker-1977 发表于 2016-2-18 08:56

;P;P;P;P;P;P;P

宏腾飞鹰 发表于 2016-2-18 09:16

看看我们老祖宗是怎么统一六国的,靠的是什么,现在靠啥:)

万世安康 发表于 2016-2-18 09:51

楼主真牛,话是有些搞笑,这个道理确实不假。王总大杀八方,杀鸡儆猴也行,杀猴儆鸡也吧,最后就看能否净化党风,让“公仆”真正为民服务。

zhangweidong707 发表于 2016-2-18 17:22

:lol:lol:lol

闹市孤灯 发表于 2016-2-18 19:49

死伤都是贫民、农民工,迫于舆论喊点口号不然群众们怎么知道领导们有多重视安全啊!!……

闹市孤灯 发表于 2016-2-18 19:50

死伤都是贫民、农民工,迫于舆论喊点口号不然群众们怎么知道领导们有多重视安全啊!!……

注安人 发表于 2016-2-18 20:03

死伤都是贫民、农民工,迫于舆论喊点口号不然群众们怎么知道领导们有多重视安全啊!
页: [1]
查看完整版本: 政策再好,抵不过执行难!