xiaoxia 发表于 2016-3-9 21:54

2016年注安考试取消已是事实,怎么会是流言呢

相关媒体和微信公众号不要再误导大家了,即使再有考试也是重新启动了,考试机构和教材肯定发生变化。

mjg0490113 发表于 2016-3-10 08:22

被误导的也是智商不够

xvguohua 发表于 2016-3-10 08:23

静观变化

luxh197408 发表于 2016-3-10 08:30

xvguohua 发表于 2016-3-10 08:23
静观变化

取消吧。

看得深远 发表于 2016-3-10 08:47

我不关注2016年考不考试,只关注什么时候开始重新注册

注安人 发表于 2016-3-10 09:26

静观变化

fland 发表于 2016-3-10 10:09

讨论取不取消没意义!什么都变了,知识不会变,法律法规不会变,安全技术知识不会变,没有通知说注安16年肯定不考吧?取消的事实在哪里?想考的,现在还是开始看书吧,看看法律和技术!个人感觉今年还会考的!

牧狼人家 发表于 2016-3-10 10:10

注安考试将依法进行,注安是水平评价类职业资格,大量生产,尽管供过于求,还要生产,但生产出来的产品不一定有用或全部使用,也可作他用或不用。这种资格可有可无,可用可不用,用不用在于企业,其资格相当于安全员。完了。

牧狼人家 发表于 2016-3-10 10:16

不是所有的注安都有用的或能用的,大多数注安都是为挂职而考取的,这一类人没有从事过安全工作,也不能从事安全工作,其实是个废料;从事过安全工作多年的人考取了注安证的,现在大多数人收入可观的,待遇也不错了,工作稳定,是有里子有面子的人了。一直在喊注安不受重视的人,就是哪些没有用的人:lol:lol:lol:lol

牧狼人家 发表于 2016-3-10 10:17

你们认为呢?

hhjq617 发表于 2016-3-10 10:27

12月份考,等着瞧

fland 发表于 2016-3-10 10:28

牧狼人家 发表于 2016-3-10 10:16
不是所有的注安都有用的或能用的,大多数注安都是为挂职而考取的,这一类人没有从事过安全工作,也不能从事 ...

就是,喊什么喊,给你金山银山,就重视安全了?就不出事故了?人人安全意识都有了,才会安全,成天搞些消极的东东,觉得不重视,可以不干,改行去吧

xvguohua 发表于 2016-3-10 10:37

呵呵呵呵呵

zqr 发表于 2016-3-10 13:01

fland 发表于 2016-3-10 10:09
讨论取不取消没意义!什么都变了,知识不会变,法律法规不会变,安全技术知识不会变,没有通知说注安16年肯 ...

看什么书啊,即使考试教材也变化啊

zqr 发表于 2016-3-10 13:02

fland 发表于 2016-3-10 10:28
就是,喊什么喊,给你金山银山,就重视安全了?就不出事故了?人人安全意识都有了,才会安全,成天搞些消 ...

我觉得你才应该离开这个

fland 发表于 2016-3-10 13:09

zqr 发表于 2016-3-10 13:02
我觉得你才应该离开这个

我不需要离开,我们单位重视安全人!你该离开哈哈哈:lol:lol,法规会变吗,安全技术会变吗?

安全是天 发表于 2016-3-12 10:16

看看热闹。:lol:lol:lol

王二 发表于 2016-3-12 14:17

还是需要专业一点的人来做专业一点的事,挺!

注安人 发表于 2016-3-13 11:42

看看热闹

快乐密码 发表于 2016-3-13 14:56

12月份考试,最新消息。
页: [1] 2
查看完整版本: 2016年注安考试取消已是事实,怎么会是流言呢