花绅士 发表于 2016-7-1 10:11

注安!!!什么时候考?

今年达到年限可以考,结果碰上改革,今年年上半年园区火灾安全事故频发,上头开会强制企业聘请注安工程师,更加坚定了考注安的想法,可结果还是没有消息!继续等待。

安全元年 发表于 2016-7-1 13:42

估计今年不会考了!不过还是要好好学习,为明年做准备吧看好注安的未来,不过需要耐心!

往事随_pgAl1 发表于 2016-7-1 10:36

现在论坛里一片失望颓废之气。从这种气氛中可以看出,注册安全工程师们都不是向前看的斗士。我最近遇到市里安监局的老师,他也是安监局的一个科级。他说从安监总局,到省里市里的很多工作人员和领导都是注册安全工程师。所以,一直在为注册安全工程师再争取利益。所以大家要向前看不要发表一些不利于注安工作的言论。即使不成,我们也是学到了相关的安全知识。请各位耐心等待。
                            ------------------一位普通的老注册安全工程师

闹市孤灯 发表于 2016-7-1 10:36

:lol:lol:lol

xvguohua 发表于 2016-7-1 10:57

:@:@:@:@:@

赵张山 发表于 2016-7-1 11:11

到现在也不明白注册安全工程师为什么不能依法执业。

xiangderong 发表于 2016-7-1 12:03

往事随_pgAl1 发表于 2016-7-1 10:36
现在论坛里一片失望颓废之气。从这种气氛中可以看出,注册安全工程师们都不是向前看的斗士。我最近遇到市里 ...

说的有道理,要相信党相信政府,耐心等待,注安的春天总会来的,

272399986 发表于 2016-7-1 12:14

感谢分享!!!

sdzbgh 发表于 2016-7-1 12:26

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::'(:'(:'(

牵手一世情 发表于 2016-7-1 13:15

我相信党和政府,我更相信人民,党和政府的权利都是人民给的,我们都盼望着我国安全能走上标准化的道路,党和政府会给我们一个满意的,公正的,正能量的答案的。

麦R猛 发表于 2016-7-1 13:35

:):):):)

zhanghaohao520 发表于 2016-7-1 13:55

相关文件会在本月(7月)出来,注安考试肯定是要进行的,考试时间可能会在12月份。我们都是安全人,要稳!

ltqiang1984 发表于 2016-7-1 14:44

牵手一世情 发表于 2016-7-1 13:15
我相信党和政府,我更相信人民,党和政府的权利都是人民给的,我们都盼望着我国安全能走上标准化的道路,党 ...

再等十几年,谢谢

3122396912 发表于 2016-7-1 15:02

面包会有的,一切都会有的,坚定信心:lol:lol

CNPC_168 发表于 2016-7-1 15:45

唉,耐心等待吧,还有好多人和你一起等待中.........................

牵手一世情 发表于 2016-7-1 16:11

ltqiang1984 发表于 2016-7-1 14:44
再等十几年,谢谢

嗯   好的   我

hdssj 发表于 2016-7-1 16:18

等注册

bbli0911 发表于 2016-7-1 16:45

就目前形势看,今年考试不可能了,分类管理办法今年完成就不错了!

828130 发表于 2016-7-1 20:15

bbli0911 发表于 2016-7-1 16:45
就目前形势看,今年考试不可能了,分类管理办法今年完成就不错了!

同意!

feiyang418 发表于 2016-7-2 14:54

:L:L世上无难事,只要肯放弃
页: [1] 2
查看完整版本: 注安!!!什么时候考?