赵张山 发表于 2016-11-10 11:09

注册安全工程师与安全评价师合并纳入2012年安监工作重点

国家安全监管总局3日印发了2012年干部人事和培训与人才重点工作安排。这份工作要点指出:深入贯彻落实《国家安全监管总局关于加强注册安全工程师工作的指导意见》(安监总培训〔2011〕147号),开展企业落实注安师制度相关规定,发挥注安师在安全状况诊断、评估、整改方面作用的专项督导调研;推进注安师事务所快速发展;以《安全生产法》修订为契机,积极推进注安师立法;修订注安师管理规定;启用注安师注册管理系统,做好考试、注册和继续教育工作;指导实施注册助理安全工程师执业资格制度;完成注安师与安全评价师归并;开展国内外安全工程师制度对比研究。
                                             时至今日。。。。

赵张山 发表于 2016-11-11 11:19

zhj1970 发表于 2016-11-11 09:03
这是否告诉大家别等了,各回各家、各找各妈啊!

:(:(人无信不立,业无信不兴,国无信则衰_

路过 发表于 2016-11-10 11:48

只能呵呵了

NJSJYHB 发表于 2016-11-10 12:15

郭向滨判了15年,他是注册安全工程师。

高先生 发表于 2016-11-10 14:17

强制推行看来是没指望了

东方欲曦 发表于 2016-11-10 15:11

:):):):(:(:'(:'(

jerryraymond 发表于 2016-11-10 15:21

:D:D:D:D:D:D

fland 发表于 2016-11-10 16:10

当时XX发出这个,也就是X嘴里喷出来的;P;P;P;P

清茶怡人 发表于 2016-11-10 17:05

我也呵呵呵呵:lol

wzyang8 发表于 2016-11-10 18:38

我也呵呵呵呵

liumaolu 发表于 2016-11-10 19:42

;P;P;P;P;P

zhj1970 发表于 2016-11-11 09:03

这是否告诉大家别等了,各回各家、各找各妈啊!:lol:lol:lol:lol:lol:lol

bbli0911 发表于 2016-11-11 14:46

人无信不立,业无信不兴,国无信则衰_

落花流水的春天 发表于 2016-11-13 08:34

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

bbli0911 发表于 2016-11-16 09:04

:$:$:$

东方欲曦 发表于 2016-11-16 12:02

人无信不立,业无信不兴,国无信则衰_

仰天 发表于 2016-11-16 12:32

各找各妈ba!

东方欲曦 发表于 2016-11-23 09:11

:):):(:(:(:Q:Q
页: [1]
查看完整版本: 注册安全工程师与安全评价师合并纳入2012年安监工作重点