yuxianjing 发表于 2016-11-30 12:59

人社部不会又自己打脸吧? 国务院都没公布名单

115项取消的考试国务院网站还没公布名单呢,人社部早一步就公布2017年考试计划,太滑稽了,我的姐。

xiaoxia 发表于 2016-11-30 13:08

115项取消的考试应该有名单了,只是没公布而已,应该不会有冲突的。

zhj1970 发表于 2016-11-30 13:14

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol;P;P;P

fland 发表于 2016-11-30 13:39

注安是写入安全法的,国务院没权取消,人社部不会打脸的,估计安监总局想撤销:lol:lol:lol:lol

sxswlcfzbx 发表于 2016-11-30 14:08

4楼说得对;P;P;P;P;P;P

sxswlcfzbx 发表于 2016-11-30 14:09

4楼说得对;P;P;P;P;P;P

lsm4229 发表于 2016-11-30 15:43

据内部消息,注安空了一年考,是因为去年泄题了,在查,已抓了犯罪人。明年当然考了,记得一级建造师两千年初泄题也停考了一年。其他一切照旧,而且根据目前安全生产形势与状况,现在还要加强安全人才建设,加强安全生产法制建设。

dt28 发表于 2016-11-30 16:13

瞎BB

东方欲曦 发表于 2016-11-30 16:32

:):):):):):):):):):):)

bob0409 发表于 2016-11-30 20:26

:D:D:D

sxyclz 发表于 2016-11-30 20:41

国务院之前不是取消了吗,靠不靠谱

fjsnfjsn 发表于 2016-11-30 20:42

静待消息呀:):):):)

清水淡淡 发表于 2016-11-30 21:16

:):):):):):):(:(:(:(:(

phslj123 发表于 2016-12-6 16:16

说的有道理

qianzj2011 发表于 2016-12-6 16:19

:):):):)

仰天 发表于 2016-12-6 18:37

28.积极利用社会力量,助力危险化学品安全监管。要创新监管方式,加强中介机构力量的培育,利用政府购买服务等方式,充分发挥行业协会、注册安全工程师事务所、安全生产服务机构、保险机构等社会力量的作用,持续提升危险化学品安全监管水平,增强监管效果。(各有关部门按职责分工负责,持续推进)   看这个应该不会的

hbyichanglwh 发表于 2016-12-9 09:43

政策博弈

cntop001 发表于 2016-12-9 14:46

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

ylwx0402 发表于 2017-3-17 14:48

sxyclz 发表于 2016-11-30 20:41
国务院之前不是取消了吗,靠不靠谱

niceloo.com
页: [1]
查看完整版本: 人社部不会又自己打脸吧? 国务院都没公布名单