注册安全工程师论坛

注 册

JGJ 59-2011 建筑施工安全检查标准(非正式版)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
看看有木有大改动,99版的不好用.
呵呵,谢谢了楼主。
先看看,谢谢了
是否59-99的更新版本?
是99版的升级,本次标准修订的主要技术内容是:1. 增设“术语”章节;2. 增设“检查评定项目”章节;3. 将原“检查分类及评分方法”一章调整为“检查评分方法”和“检查评定等级”两个章节,并对评定等级的划分标准进行了调整;4. 将原“检查评分表”一章调整为附录;5. 将“建筑施工安全检查评分汇总表”中的项目名称及分值进行了调整;6. 删除“挂脚手架检查评分表”、“吊篮脚手架检查评分表”;7. 将“‘三宝’、‘四口’防护检查评分表”改为“高处作业检查评分表”,并新增移动式操作平台和悬挑式钢平台的检查内容;8. 新增“碗扣式钢管脚手架检查评分表”、“承插型盘扣式钢管脚手架检查评分表”、“满堂脚手架检查评分表”、“高处作业吊篮检查评分表”;9. 依据现行法规和标准对检查评分表的内容进行了调整。
谢谢了
从文件大小来看应该很全面。
谢谢了!好好学习。
谢谢了!好好学习!!!!!