346384680 发表于 2011-3-14 19:17

塑胶玩具企业化学品仓库储存量问题?

请教各位大佬:我所在的公司是一家从事塑胶玩具生产的企业,现在公司有一个大约20平米的化学品仓库里面安装了防爆型排气扇24小时开机、配有悬挂式灭火器、目前证准备安装一套“易燃气体探测仪”,问题来了像这样类型的企业最多可以存放多少化学品?公司用的化学品是 天那水、油漆、油墨类的,员工大概400人左右,这是家分公司,现在公司计划把总公司生产需要使用的的化学品都放在这个20平米的仓库里面总公司的性质是一样的大概2000人左右,请教下这个仓库最多可以存放多少化学品?储存要注意那些、需要哪些储存条件?谢谢拉!!!

346384680 发表于 2011-3-14 19:30

回复 1# 346384680

送上美女,大佬帮帮忙呀

喜羊羊 发表于 2011-3-14 20:42

首先声明,来帮助你不是为了你那个美女,请收回,我们不接受性贿赂,:lol

请参考:http://bbs.safehoo.com/thread-12860-1-1.html

346384680 发表于 2011-3-14 20:51

回复 3# 喜羊羊

:lol :lol :lol太“毒了”为啥非得美女送上才来呢? 呵呵 美女开路好办事啊

yihuang 发表于 2011-3-14 21:54

顺带学习

喜羊羊 发表于 2011-3-14 21:59

回复 4# 346384680

我一看到你的问题就帮你了,早知道你这样说我懒得费那劲了,反正你已经将美女图都发上来了,大家都看到了,:lol

346384680 发表于 2011-3-14 22:04

回复 6# 喜羊羊

;P 开个玩笑啦

喜羊羊 发表于 2011-3-14 23:01

回复 7# 346384680

难道我在一本正经?

孟海XIN 发表于 2011-3-15 09:34

回复 8# 喜羊羊

:victory: :victory:

b188803363 发表于 2011-3-15 10:35

我是被主页幻灯片吸引过来的..

孟海XIN 发表于 2011-3-15 16:26

回复 10# b188803363

:lol

七棵树 发表于 2011-3-22 21:38

;P;P

sky589585 发表于 2011-3-23 17:45

以为是把美女放在化学品仓库中存放,原来不是!:lol:lol

daicz 发表于 2011-3-24 08:44

那美女也是塑料胶的,小心看走了火。

daicz 发表于 2011-3-24 08:44

那美女也是塑料胶的,小心看走了火。

gudubalei 发表于 2011-3-31 16:43

:loveliness:我是来欣赏镁铝的。。

wg2678 发表于 2011-4-2 09:56

美女是人造的吧

anacondaw 发表于 2017-7-1 13:02

非常好的帖子

anacondaw 发表于 2017-7-1 14:02

非常好的帖子
页: [1]
查看完整版本: 塑胶玩具企业化学品仓库储存量问题?