奉献哥 发表于 2011-12-15 19:00

《建筑设计防火规范》数据速查.PPT30ye

适用范围                        2.重要术语      
3.生产的火灾危险特性(厂房)      4.储存物品的火灾危险特性(仓库)
5.火灾危险特 性举例               6.厂房(仓库)建筑构件的燃烧性能和耐火极限(h)7.厂房的耐火等级、层数和防火分区的最大允许建筑面积
8.厂房的特殊情况要求            9.仓 库 的 耐 火 等 级、层 数 和 面 积
10.厂房之间及其与乙、丙、丁、戊类仓库、民用建筑等之间的防火间距
11.甲类仓库之间及其与其它建筑、明火或散发火花地点、铁路等的防火间距
12.乙、丙、丁、戊类仓库之间及其与民用建筑之间的防火间距
13.厂房(仓库)的防爆             14.厂房(仓库)的安全疏散
15.甲、乙、丙类液体、气体储罐   16.氧气、液氧储罐
17.液化气罐                     18.消防给水和灭火设施
19.采暖、通风                     20.消防电源、配电、报警式漏电保护器
21.电气线路                     22.消防应急照明
23.消防疏散指示标志               24.自动灭火系统-以下需设置自动喷水灭火系统
25.自动灭火系统-以下需设置水喷雾灭火系统
26.下例场所应设置火灾自动报警系统

haozd918 发表于 2011-12-23 17:08

haozd918 发表于 2011-12-23 17:08

沈建桥 发表于 2011-12-24 08:11

谢谢楼主

aymzj 发表于 2011-12-24 08:36

谢谢分享~

taoxinqi 发表于 2011-12-24 21:14

:handshake

wh110 发表于 2011-12-25 12:17

应该要是新的规范吧?!

qjc66 发表于 2011-12-25 13:21

真的不错 谢谢哥哥!!!

jj2012 发表于 2011-12-25 13:35

绿色使者 发表于 2011-12-25 14:00

方便易查,谢谢分享!

mytnh 发表于 2017-7-6 15:45

谢谢楼主提供!!:)

panghai_xj 发表于 2017-7-6 18:21

谢谢楼主:):):):):):)

zhongyuwangjun 发表于 2018-3-3 15:26

学习,谢谢楼主!
页: [1]
查看完整版本: 《建筑设计防火规范》数据速查.PPT30ye