zxqsx2009 发表于 2009-10-14 13:58

安全制度台帐记录大全

看看吧有用的

陈佳佳 发表于 2009-10-14 20:42

谢谢!:)

shouyi 发表于 2009-10-14 23:58

谢谢,楼主了

WUSONG 发表于 2009-10-15 20:05

在进行安全标准

安全三宝 发表于 2009-10-16 01:03

真滴是好东西呀!

subin1976 发表于 2009-10-20 08:17

不错,很详细!谢谢分享!

coolche 发表于 2009-10-21 09:43

谢谢

clarkhunter 发表于 2009-10-26 10:28

谢谢

hshq610 发表于 2009-12-2 17:02

我也要学习学习

laosan454 发表于 2009-12-15 15:56

安全生产目标责任书
安全生产目标责任书
安全生产目标责任书
一、总则
第一条 为贯彻落实“安全第一,预防为主”的安全生产方针,做到安全管理工作的标准化与规范化,保障员工的安全与健康,有效预防安全生产事故发生,根据公司制定的安全生产管理制度有关规定,制定本责任书:
第二条 本责任书适应本公司所有员工。
第三条 各部门及员工必须认真贯彻落实国家安全生产方针政策、法律法规及本公司的各项安全生产管理规章制度,全面履行安全生产职责、落实安全生产责任制,公司负责人为安全生产第一责任人。
二、安全生产目标与责任
第四条 各部门及员工必须达到下列安全生产目标:
1、      安全事故次数0起;
2、      杜绝重伤以上事故;杜绝交通、消防事故;
3、      新员工上岗前安全生产培训率100%;
4、      全员安全生产培训合格率100%。
第五条各部门及员工必须履行下列安全责任:
1、      严格实施本公司制定的各项安全生产管理制度;
2、      建立与健全安全小组,配备专(兼)职安全员,履行职责,对安全生产进行有效监管;
3、      生产场所及生产和辅助设施等符合安全生产标准,各种机械设备转动部位安装防护罩、栏杆,劳动防护用品必须按需配备发放实物;
4、      生产作业场所必须制定安全管理制度和安全操作规程;在有较大危险因素的生产经营场所和有关设施、设备上,设置明显的安全警示标志;
5、      保证安全生产资金的有效投入,对发现的事故隐患及时整改;
6、      杜绝违章指挥、违章作业,违反劳动纪律的行为;对新员工进行上岗前安全教育培训;特种作业人员持证上岗。
7、      不得将生产经营场所、施工项目、设备发包、转包或者出租给不具备安全生产条件或者相应资质的单位或者个人;
8、      新建、改建、技术改造和引进新设备、工程项目要坚持“三同时”制度(劳动安全防护设施与主体工程应同时设计、同时施工、同时投入生产和使用);
9、      定期开展安全生产检查活动,检查要有记录,发现隐患应及时上报并落实整改;
10、      定期组织开展安全培训教育活动,定期召开安全生产例会,并有记录;
11、      发生生产安全事故必须按“四不放过”原则,及时组织有关人员参加调查事故原因,提出处理意见,落实整改措施,及时上报公司领导及有关部门;
12、      与公司所有员工签订《安全生产目标责任书》,明确目标、落实责任。
三、奖励与处罚
第六条奖励与处罚的实施按公司制定的《安全生产奖惩条例》规定执行。
四、执行与管理
第七条规定期限:二OO七年一月一日至二OO八年十二月三十一日。
第八条所有员工必须填写并执行本责任书,报公司安全小组备案。
第九条本责任书签订后在规定日期内有效,。
      公司负责人签名:               员工签名:

llgchdshh 发表于 2010-1-14 15:54

看看标准化咋样做

shaosp 发表于 2010-1-15 15:28

有点意思。

zhouguangwei75 发表于 2010-2-23 17:00

学习了,谢谢

wazx 发表于 2010-2-25 10:43

规范化管理的必备知识,谢谢。

498211911 发表于 2010-2-27 07:04

谢谢了.

lianxi66 发表于 2010-3-9 16:37

谢谢分享

sunnsy 发表于 2011-4-11 22:32

谢谢楼主

lzx1689 发表于 2011-4-21 17:01

:):)

hc251893647 发表于 2011-4-21 17:08

谢谢提供哈

aqc 发表于 2011-5-27 09:44

谢谢,楼主了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 安全制度台帐记录大全