注册安全工程师论坛

注 册

BBSM(行为安全管理)培训讲义

接之前发的帖子:BBSM(行为安全管理)培训
http://bbs.safehoo.com/thread-32296-1-1.html
BBSM(行为安全管理)培训
http://bbs.safehoo.com/thread-32295-1-1.html

8月10日,BBSM(行为安全管理)培训圆满结束,来自王府井百货、长城汽车、诺基亚、索迪斯、北京市劳保所等单位共约20位学员参加了培训。

公开课研讨了行为安全管理的基本原理、流程、观察与沟通的技巧等,并介绍了和信安科行为安全管理系统(BBSM)。

公开课在原北京交通大学副校长宋守信教授的精彩点评下圆满结束。后续,和信安科公司将持续开展系列公开课,内容将涵盖风险管理、应急管理、现代安全管理等。

公开课:

宋守信教授精彩点评:

现与大家分享讲义。因附件有上传限制<500kb,故而将讲义截图,打成两个压缩文件上传的。若有朋友想要讲义未分解版,请发邮件索取,邮箱:[email protected]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

大家注意:索要未拆分版讲义,记得发到[email protected],或者直接Q我:1912900446(和信安科-安全的理想),不要发到讲义末尾老师邮箱,老师是不会单发给某个人讲义的哦
谢谢啊!
安全行为管理很重要!!!谢谢分享!!!
rbzsy 发表于 2012-8-27 17:06

lizhuohuipnc 发表于 2012-8-27 16:36
谢谢啊!

支持,谢谢
学习!!!
不错的内容,感谢
好东西!!!
下载学习
以前看过,感觉在中国的环境不太适合,不过还是谢谢分享!
行为安全管理
学习学习,谢谢分享
看看啦 !!!!不错哦
安全责任目标分解
安全管理要求:“以安全为焦点开展工作”。
安全管理理念:让一切行为和设备处于受控状态。
安全管理方针:辨识危害、规范行为、消除隐患、四不放过。
安全管理职能:规范、监督、指导、服务
安全管理目标:千人负伤率≤0.6‰。
安全目标、指标的内容:①、人身伤亡事故:杜绝死亡,千人负伤率年控制在≤0.6‰以内;其中:高处坠落事故千人负伤率控制在0.2‰以内;电伤害、机械伤害、物体打击等事故千人负伤率控制在0.2‰以内;其他事故千人负伤率控制在0.2‰以内。②、安全生产责任制落实、员工的三级安全教育率均达到100%。③、改善劳动条件,减少职业病的发生。④、重大安全隐患整改率100%。⑤员工个人违章率控制在5%。⑥通过循环推进管理风暴的形式来弥补安全管理的短板,最终形成安全技术标准。
谢谢,学习学习BBS
,享受优质服务
学习一下