皇后窦漪房 发表于 2013-9-27 21:10

安美伊化身蓝色梦幻美人鱼

安美伊化身蓝色梦幻美人鱼 时尚大片魅惑十足
http://imge.gmw.cn/attachement/jpg/site2/20130926/4437e612ec6b13ae28a238.jpg  众多女星都希望通过时尚、前卫的装扮来吸引众人的眼球。许多女孩心中都会有一个关于美人鱼的梦想,而那些当红女星们更不会放弃扮演“美人鱼”角色的机会了。近日“时尚名模”安美伊重磅推出一组以“人鱼传说”为主题的时尚写真大片,写真中安美伊化身为性感至极的美人鱼,时而徜徉碧海蓝天,时而陷入沉思。  不仅拥有超凡脱俗的气质,而且在性感火辣中也透露出淡淡地清新的中韩混血美女安美伊,无论是在T台走秀还是在影视的拍摄过程中,安美伊那种清新自然的味道,都能赢得无数观众的心,伴随着一路走高的人气,安美伊受到了知名导演和广告片商的青睐,片约不断,安美伊极其享受这种忙碌的生活。  2013,安美伊迎来了事业全面开花、全面丰收年,从浪漫之都法国巴黎的时尚潮流秀场、到意大利佛罗伦萨的潮流服饰发布会,从国际娱乐圈盛典、到时尚大片“人鱼传说”主题大片的拍摄,安美伊都精神饱满、亲力亲为。安美伊以性感妖娆的身姿和较高的艺术表现力,正在朝着国际巨星的行列迈进。  这是非常完美的一次拍摄,安美伊下一次会给大家带来什么惊喜?让我们拭目以待。
http://imge.gmw.cn/attachement/jpg/site2/20130926/4437e612ec6b13ae288435.jpg

http://imge.gmw.cn/attachement/jpg/site2/20130926/4437e612ec6b13ae288434.jpg

wyfjhf 发表于 2013-9-28 08:43

这,这,这不是你吧,

wyfjhf 发表于 2013-9-28 08:44

一定的。

皇后窦漪房 发表于 2013-9-28 08:48

wyfjhf 发表于 2013-9-28 08:43 static/image/common/back.gif
这,这,这不是你吧,

不是我啊

现场搪瓷釜修补 发表于 2013-9-28 15:38

很想看你化身雀子的样子;P

现场搪瓷釜修补 发表于 2013-9-28 16:23

余情悦其淑美兮,心振荡而不怡。无良媒以接欢兮,托微波而通辞。愿诚素之先达兮,解玉佩以要之。嗟佳人之信修兮,羌习礼而明诗。抗琼珶以和予兮,指潜渊而为期。执眷眷之款实兮,惧斯灵之我欺。感交甫之弃言兮,怅犹豫而狐疑。收和颜而静志兮,申礼防以自持。

寻寻觅觅东东 发表于 2013-9-28 17:00

:):):):):)

皇后窦漪房 发表于 2013-9-28 22:43

现场搪瓷釜修补 发表于 2013-9-28 15:38 static/image/common/back.gif
很想看你化身雀子的样子

:@

皇后窦漪房 发表于 2013-9-28 22:43

现场搪瓷釜修补 发表于 2013-9-28 16:23 static/image/common/back.gif
余情悦其淑美兮,心振荡而不怡。无良媒以接欢兮,托微波而通辞。愿诚素之先达兮,解玉佩以要之。嗟佳人之信 ...

:L

wyfjhf 发表于 2013-9-29 05:48

哇,表白啊,太直接了吧。。我汗:Q

皇后窦漪房 发表于 2013-9-29 07:35

wyfjhf 发表于 2013-9-29 05:48 static/image/common/back.gif
哇,表白啊,太直接了吧。。我汗

谁和谁的表白啊,太直接了啊

wyfjhf 发表于 2013-9-30 12:33

这,这是一篇标准的情诗奥,虽然不是搪瓷写的,哇哈哈。。。

皇后窦漪房 发表于 2013-9-30 14:14

wyfjhf 发表于 2013-9-30 12:33 static/image/common/back.gif
这,这是一篇标准的情诗奥,虽然不是搪瓷写的,哇哈哈。。。

:L
页: [1]
查看完整版本: 安美伊化身蓝色梦幻美人鱼