tyhj556 发表于 2015-7-15 16:04

总局在向广大安全管理工作者发射一个怎样的信号和信息?

在今年7月9号前后,总局在网站“注册安全工程师”一栏中,将近四五年内有关注安的、积极的、正能量的一些信息又重新发布到网站上,结合今年暂停注安考试、继续教育、注册,拟发布新规定,我认为这是个积极的信号。注安的春天真的来了!注安在今后如何用、怎样用、如何规范与管理、如何配备等等方面,会出台一个新的规定,大家拭目以待吧!

15801818468 发表于 2015-7-17 10:56

其他所有资质证书都在公司保管,只有注安证书,公司说,自己拿着吧反正用不着。

wjlcj 发表于 2015-7-15 16:33

如楼主所说,拭目以待吧。多少次希望变成失望之后,很多人渐渐麻木了。

路过 发表于 2015-7-15 16:37

只能是我猜,我猜,我猜猜猜!

huangjianyou 发表于 2015-7-15 16:43

:lol:lol:lol:lol:lol

gubt 发表于 2015-7-15 16:52

诚如楼上的所言,大家已经麻木了,注安的春天会到吗?

聂文化 发表于 2015-7-15 17:02

不要麻木,要积极、要充实自己。

WET18653281067 发表于 2015-7-15 17:48

:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

雄哥最拽 发表于 2015-7-15 18:49

注安证得了之后,放家里躺着。

lassical 发表于 2015-7-15 20:27

恩,感谢楼主的分享:):):):):)

ctx712888 发表于 2015-7-15 23:45

:'(

李四新四军 发表于 2015-7-16 08:20

:(:(:(:(:(

GCSX 发表于 2015-7-16 10:02

已经麻木了,注安的春天会到吗?

qqleilei15 发表于 2015-7-16 10:41

注册系统在总局网站上都没了,主动啥啊

赵张山 发表于 2015-7-17 08:42

肯定是临时工干的,而且这个临时工箱底压了一张10年前已经发霉了的注册安全工程师证书。

aqbbgs 发表于 2015-7-17 09:46

但愿吧

gottxm 发表于 2015-7-17 10:59

现在都三伏天了,总局是不是热糊涂了...

lnaeps 发表于 2015-7-17 11:01

大部分公司的意见都是,你先拿着,等等再说吧。明年就是猴年了,差不多了吧

lnaeps 发表于 2015-7-17 11:02

大部分公司的意见都是,你先拿着,等等再说吧。明年就是猴年了,差不多了吧

mjg0490113 发表于 2015-7-17 11:08

前有僵尸肉,现有僵尸信息交流,都是之前没处理消化掉的东西,冷冻肉冻龄不得超过一年,僵尸信息却可一而再再而三忽悠我们这些致力于一辈子干安全工作的小小安全管理人员,我们这些安全人对总局虽然抱有那么一点点信心,但是大家都明白,有些东西只可意会不可言传,国家讲讲说说算履职,我们听听笑笑就行,或者也可以揣着明白装糊涂自我安慰------
页: [1] 2
查看完整版本: 总局在向广大安全管理工作者发射一个怎样的信号和信息?