xiaoxia 发表于 2015-12-2 15:03

2015年冷笑话

今天下班路过肉夹馍店,门口打出横幅:5点以后肉夹馍4元一个。
我果断在门口等了半小时,5点后进去点了两个,付钱时我问收银员:“为什么肉夹馍5点以后4块?5点以前多少钱?”
收银员:“3块。”

xiaoxia 发表于 2015-12-2 15:04

晚上逛街,小广场乐声飞扬,掌声欢呼声不绝于耳。
走过去看个究竟,原来是一群少妇在跳广场舞,四周围满了热情高涨的观众。
我终于意识到:人们讨厌的是大妈,而不是广场舞!

xiaoxia 发表于 2015-12-2 15:04

蹲坑的时候,听到隔壁妹子在吹气,本着段子精神问了一句,咋了,嫌烫嘴啊?谁知她回了一句:“恩,吹凉了好喂你”这要怎么破?

xiaoxia 发表于 2015-12-2 15:05

朋友问:“为什么懒羊羊脑袋上要顶一坨屎?”大王:“为什么你觉得那是一坨屎,而不是冰淇淋呢?”朋友:“因为冰淇淋我吃得比较少!”大王呆了:“难道你吃屎比较多吗?”

xiaoxia 发表于 2015-12-2 15:05

下午去银行取钱,人比较多,拿过号排队中。。。闲得无聊,把排号纸折成了个心形,刚折好就到我了,来不及拆,直接递给窗口妹子了。妹子看了我一眼,脸一红,再看看我卡上的余额,果断将它扔入垃圾桶。

xiaoxia 发表于 2015-12-2 15:06

A:“施主,贫道从东土大唐而来,想向您化点东西!”
B:“哦,不知大师想化点什么?”
A:“请问女施主,您听说过光天化日吗?”

两个同事斗嘴。。。
“你脸上的痘痘能当搓衣板!”
“你脸上的坑能下跳棋!”

某天接到一个女客户电话:“你们保险到底保什么啊?”
我:“保意外事故啊。”
她:“那意外怀孕有赔么?”
我:“有事故现场么?”

xiaoxia 发表于 2015-12-2 15:07

甲旷课后问室友:“老师今天点名没?”
室友回答:“没点!”
甲庆幸地说:“这老师每次都点名,今天居然没点,我太幸运啦!”
室友无奈地回道:“今天上课,就我一个人去了。

今天翻了翻黄历,发现丙申年甲午月就是明年2016年6月5日到7月3日也就是传说中的“猴年马月”,感觉有很多等了很久的事就要有结果了...

最后一节课,老师让学生讲课。然后一男生讲课趁机用多媒体PPT向一女生表白,坑爹的是那女生没来上课,你以为这是结果?更坑的是老师来了句:“那位女同学呢,站出来表示下!”然后那女同学就被记旷课了……

xiaoxia 发表于 2015-12-2 15:08

有一次下河去玩,正玩着看到从上游漂了几颗瓜子。
一哥们的就很开心的说:“河里玩竟然还送吃的。”
然后他就把颗瓜子吃了。。。
过了一会儿,他们看到从上游飘下一坨便便上面全是瓜子。。。

xiaoxia 发表于 2015-12-2 15:09

爸爸:“就快是我生日了,你打算送什么给我?”
儿子:“爸,别闹,我才上小学三年级呢。哪有钱呀!”
爸爸:“兔崽子,白养你这么大了。”
儿子:“哦。。。老兔子,要不我去厨房给你拿根胡萝卜?”

xiaoxia 发表于 2015-12-2 15:09

堂上,老师让用一阵子一辈子造句。
小红:努力一阵子,受益一辈子。
小兰:同学一阵子,朋友一辈子。
小明:舒服一阵子,后悔一辈子。
老师:滚出去。

xiaoxia 发表于 2015-12-2 15:10

嫂子是个外国人,一天她来找我抱怨,你们中国人不是老说男女平等么?
我:对啊,嫂子,为啥这样问?
嫂子:昨天跟你哥去洗浴中心,我花50,你哥却花了400。
嫂子这事我不懂,你还是问我哥吧。。。

动车上,一个美女哭得梨花带雨,列车长心生怜悯,走上前说:“你好,我是列车长,请问有什么需要帮助的吗?”
美女擦了擦眼泪说:“我坐过站了,我家里还有急事呢!”
“好的,请你先补一下车票。”

小时候妈妈问我和弟弟喜欢穿什么衣服,我不假思索,西服,而我弟弟则是回答警服。多年来,我一直为了这个目标而奔波努力。直到今日,我如愿以偿的当上了某饭店的门迎,而我弟弟,也终于当上了某小区的保安。

xiaoxia 发表于 2015-12-2 15:11

【问】为什么孙悟空能大闹天宫,却打不过路上的妖怪?
【答】大闹天宫时碰到的都是给玉皇大帝打工的,所以大家都是意思意思不是真的卖命,在路上碰到的妖怪都是自己出来创业的,所以比较拼命!!

xiaoxia 发表于 2015-12-2 15:11

某人半夜出去吃宵夜。吃到一半的时候,老板娘跑过来神秘地说:“要不要丫头?”某人当时就乐呵了,心想这服务行业也太发达了。赶紧来一个吧。两分钟过后,老板娘端上来一盘鸭头。

xiaoxia 发表于 2015-12-2 15:12

语文老师刚下课,班上的孩子就追过来。“老师,今天的作文题我不会写,我没有妈妈。”老师心一酸,护犊之情油然而生。“好孩子,那咱不写妈妈,你写‘我的爸爸’也一样,行吗?”第二天收上作业,老师盯着他的作文久久不能言语。开头便是——“我有两个好爸爸。”
页: [1] 2
查看完整版本: 2015年冷笑话