注安霖 发表于 2016-11-7 16:22

我的注安证会不会过期啊?

2010年我在外省取得注册安全工程师证件,一直以来都没有初始注册,也没有参加再教育培训。以前在外省考的时候,报名的毕业证也只是技校不是中专的(到现在我还是技校毕业),像我这种情况还可以注册吗?请大神吗来一个靠谱的答案,教我怎么做:'(

911 发表于 2016-11-7 16:44

补学一个二学历就可以的,比如电大 网络教育大专,函授学历。

注安霖 发表于 2016-11-7 16:58

911 发表于 2016-11-7 16:44
补学一个二学历就可以的,比如电大 网络教育大专,函授学历。

现在有在补函授的,可是以后注册的时候会不会要求要和一起的学历一样的毕业证?还有我这么久没注册也没再教育会过期吗?

zhj1970 发表于 2016-11-8 08:31

注册时需要学历证明吗?我记得只要从业证明、注册单位同意的申请表、身份证和注安资格证书吧?好几年的事了,记不太清了。

2015yzcai 发表于 2016-11-8 10:01

把继续教育补全就行了。

zhouhongsheng 发表于 2016-11-8 10:17

只要考过了,拿到了证,就长期有效,和毕业证一样,考试完拿证时要验毕业证,后面注册时要提供毕业证复印件,但不会验证,初始注册后发的注册证就会有有效期三年,过期就要重新教育再注册,但现在都没有再教育了,估计很多人注册证都过期了。注册证与工程师证是两个不同的本子,你现在没有注册,就只有工程师证。

zhouhongsheng 发表于 2016-11-8 10:17

只要考过了,拿到了证,就长期有效,和毕业证一样,考试完拿证时要验毕业证,后面注册时要提供毕业证复印件,但不会验证,初始注册后发的注册证就会有有效期三年,过期就要重新教育再注册,但现在都没有再教育了,估计很多人注册证都过期了。注册证与工程师证是两个不同的本子,你现在没有注册,就只有工程师证。

注安霖 发表于 2016-11-8 10:37

只要考过了,拿到了证,就长期有效,和毕业证一样,考试完拿证时要验毕业证,后面注册时要提供毕业证复印件 ...

谢谢回复,现在我心里会有点底了。。。

注安霖 发表于 2016-11-8 10:37

zhj1970 发表于 2016-11-8 08:31
注册时需要学历证明吗?我记得只要从业证明、注册单位同意的申请表、身份证和注安资格证书吧?好几年的事了 ...

注安霖 发表于 2016-11-8 10:38

2015yzcai 发表于 2016-11-8 10:01
把继续教育补全就行了。

糜锋 发表于 2016-11-8 10:52

报考门槛太低,还他妈讲待遇!

东方欲曦 发表于 2016-11-8 11:10

:):):):(:(:o:o

麦R猛 发表于 2016-11-8 11:16

:):):):)

注安霖 发表于 2016-11-9 08:06

糜锋 发表于 2016-11-8 10:52
报考门槛太低,还他妈讲待遇!

门槛还太低啊,我是要9年从事这方面工作经验 才可以考的

淮河景色 发表于 2019-4-27 17:08

各位大神,有注册安全工程师证可以从事监理工作吗?

hzzy0001 发表于 2019-4-27 20:01

淮河景色 发表于 2019-4-27 17:08
各位大神,有注册安全工程师证可以从事监理工作吗?

没有证也可以从事监理。另外,干点啥工作不好、非要干监理?

淮河景色 发表于 2019-5-7 16:50

我是发电厂汽机工程师,有注册安全工程师证。能干什么?请指教!

dengbijun 发表于 2019-5-10 13:20

应该可以啊
页: [1]
查看完整版本: 我的注安证会不会过期啊?