注册安全工程师论坛

注 册

安全生产小说:混迹在安全界里

混迹在安全界里
作者:紫貂望月
前    言
看到很多人都有成功的案例了,回顾一下自己,不算特别出色,但总还算满足目前的状况,在此将自己的个人经历写给大家分享,仅供参考。
  高中考大学,满怀欣喜的填报志愿,却被老师告知,吃饭用了鼻子,学校次序排错了,于是慌乱中重新排序,又于是错填了服从调剂分配,再于是进入了那所我自认为掉脸的211重点大学还进了个不知所谓的“安全技术及工程”专业。四年大学足足念了五年,在吃喝玩乐,不学无术的日子里,终于熬到尽头,并怀着出狱的感慨,毕业了。在人才市场中,几乎所有招聘人员都一脸疑惑的看着我,“安全工程?什么玩意?对不起,这是高层次招聘会,我们不招保安……..”“对不起,我们只想找个安全员,您才毕业…….”,态度是和蔼的,结果是残酷的。
好死不死,居然给我混进了一知名监理公司。上班第一星期,整日浑浑噩噩,不知道该干什么,更不知道能干什么,所有的一切都显的那么陌生。印象中的憧憬,我毕业后应该是在繁华市区,高档写字楼,冬夏都可以穿西装打领带的高级白领。可惜自己始终忽略了个问题,大学整整五年,没上过超过40节课的我到底能干什么?所以,事实证明,我最终和高级白领无缘,顶多只是个高级白痴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
内容不错  大家可以看看
谢谢
谢谢
看一下
看看
谢谢楼主
看楼主的介绍,还不错,下来看下,希望有更多的人分享安全管理经历。
很喜歡看這類小說,謝謝分享
^_^愚人节快乐!
早就看过了,与值得一看的内容一样。
这个要看看
谢谢楼主
内容不错,值的看看
什么内容啊,长篇?
回复 1# 路人甲

感谢辛苦劳动,学习学习。