注册安全工程师论坛

注 册
返回列表 发新帖
楼主: THEND

关于安全工作不被重视的建议

您的表情让人看了很惆怅
雨田0921 发表于 2017-2-14 09:03
领导不重视你动个毛线,安全想动哪方面不需要用钱,领导不重视,汇给你钱吗?

朋友您也是有一段伤心的故事啊!
zhj1970 发表于 2017-2-14 09:23
他是站在领导的角度分析的这个问题。

大家很想听听您的故事
统一回复:
不论是反对、中立,不可否认大家针对这个标题及内容,有很大的负面想法。负面简单点就是思想被禁锢了,不积极、不乐观。当然,这种心态与大家所在企业的文化或者老板的态度有关系。
如果有人觉得自己在公司做这行不被重视,但又无可奈何,那又何必折腾自己年轻的生命?早点转行或者换地方!如果您仍然坚持在现有的岗位或公司里面,要么就是混日子,要么就是抱有侥幸心理“也许老板哪天明白了”,或者就是在等待“伯乐”的出现。
“重视”这2个字,不要随便就将矛头指向老板、企业、政府。自己做安全这行都不重视,还想让老板来重视?省省吧,有本事,朋友们回去问问你们老板“请老板重视安全”,看老板如何回答你。老板请大家去管理安全,哪怕是请你来“背锅”的,你自己也要重视起来。
THEND 发表于 2017-2-14 21:21
统一回复:
不论是反对、中立,不可否认大家针对这个标题及内容,有很大的负面想法。负面简单点就是思想被 ...

!!!理论水平不错。
老大就一个意思,请你回来,不要让我担忧,不要让我花钱,不要出事故,出了事故你全扛着就行了。
其他的你自己看着办。
zhj1970 发表于 2017-2-15 11:06
!!!理论水平不错。

清心道 发表于 2017-2-15 13:23
老大就一个意思,请你回来,不要让我担忧,不要让我花钱,不要出事故,出了事故你全扛着就行了。
其他的你 ...