注册安全工程师论坛

注 册

求分享,2017年石晶老师资料可以分享吗?发我邮箱[email protected] 谢谢!

您好,2017年石晶老师资料可以分享吗?发我邮箱[email protected]
谢谢!

您好,石晶老师资料可以分享吗?发我邮箱[email protected]
谢谢!
您好,石晶老师资料可以分享吗?发我邮箱[email protected]
谢谢!
石晶老师是谁

• 教师姓名:石晶
  • 主讲课程:安全生产技术、安全生产法及相关法律知识、安全工程专业英语工业通风与除尘、流行病学与数理统计、
  • 讲课风格:善于引导,知识性趣味性相结合
  • 个人简介:2003年毕业于北京科技大学,获环境工程专业工学学士学位;2007年至2009年,在美国哈佛大学环境卫生学院做访问学者,进行博士课题研究;2010年毕业于北京科技大学,获安全技术与工程专业工学博士学位;曾先后在中国环境科学研究院、哈佛大学安全与职业卫生研究中心、埃森哲(中国)管理咨询公司从事环境与健康相关课题的研究工作;2010年进入中国劳动关系学院任教。

我报的就是最高档石晶的课。
有分享的吗?我也想要,[email protected].谢谢!
[email protected]有资料吗?
[email protected]   麻烦也给我一份  谢谢!!!!
求分享,[email protected]。求、跪求、跪跪求!
求分享 [email protected] 万分感谢
求分享 [email protected] 万分感谢
求分享[email protected] 万分感谢
结果没人有……
没人啊,我也想学习学习
报班的,哪个教育机构比较好
春天在哪里?
???????????????????
石晶的课讲的就是好,我去年听了的,今年谁有资料的我也想要一份。