注册安全工程师论坛

注 册

笑话几则

天气情况
    太太:“亲爱的,如果明天天气好,陪我上街买些衣服吧!刚才天气预报怎么说的?”
    丈夫:“下雨,刮风,打雷,还有地震。”
盗号
    我在宿舍养了一对小仓鼠,一直喂它吃瓜子。仓鼠喜欢把瓜子都嗑好藏起来。某天给它换洗笼子,我把所有的瓜子都给它扔了。仓鼠进去后不停地翻来翻去,啥都没找到,最后迷茫地瞪着我。舍友看着它可怜巴巴的样子说:“这孩子就跟让人盗了号一样……”
生理周期
    近几年我发现每月都有几天会心情烦躁、状态低迷、身体不适,而且通过进一步观察,我确认这些症状是呈周期性的——通常临近每月5日症状就会出现。作为一名男青年,这让我十分困惑,但又羞于启齿。直到最近我才惊觉,这神秘的周期跟我每月信用卡的还款日完全一致。
我算个鸟
    一天,各种家禽开大会,鸡、鸭、鹅、火鸡、乌鸦都来了。这时企鹅从门口经过,看见人多热闹,便说:“我也要参加!我也要参加!”看门的小鸡不认识企鹅,把门咣当一关。企鹅在外面伤心地大叫:“我算个鸟!我算个鸟啊!”
烂尾房
    过了这么多年,才知道房奴李白买了套烂尾楼。有诗为证:床前明月光——没有窗;疑是地上霜——门未装;举头望明月——屋顶敞;低头思故乡——很受伤。