注册安全工程师论坛

注 册

谁有化学品安全标准化文件可以分享的

最近安监局在推行化学品从业单位安全标准化,我有很多疑问,不知道要做到什么程度才能通过?小弟初来乍到,有很多不懂的地方,希望各位前辈能指点一下,如果有相关文件给我参考一下最好了,我好照葫芦画瓢。先感谢一下了,真的很迷茫!
具体指什么,标准化的东西太多了,纵向涉及的有(从公司到班组)的文件、程序、制度规定、操作规程等等,横向涉及的有安全、环保、环保、职业卫生、消防等等。
你一个人是搞不过来的,最好邀一批人去资质单位培训一下,随后分头去搞,一时半会也搞不好,至少半年时间。
有些资料可到网上找,建议你到这里的“安全管理”和“危化品”栏去找一下:
http://www.esafety.cn/bbs/dv_plus_promotion.asp?pr_id=9
回复 2# lszhangrg

谢谢版主的回复,我要的是国家安监管总局关于进一步加强危险化学品企业安全生产标准化工作的指导意见,安监总管三(2009)124号
难道还没有公司在做这个工作吗?我是苏州这边的,上次安监总局国家化学品中心来这边做培训的,好像今年年底前要完成的。
学习学习 谢谢
有十二个A级要素,56个级要素
现在都有新要求了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x