注册安全工程师论坛

注 册

安全培训.

安全培训.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

评分

东莞-波波 + 20 放心,不会漏掉的!

喜羊羊大哥的资料必是精品,感谢您的分享精神!
羊大哥,你又关于道路运输企业这方面的安全生产资料吗?小弟拜求了
回复 3# 19903319

应该有,需要整理
羊大哥,辛苦你了。能否赐教一套从安全生产到应急措施再到隐患排查及从业人员培训的全部资料啊
羊大哥,辛苦你了。能否赐教一套从安全生产到应急措施再到隐患排查及从业人员培训的全部资料啊
19903319 发表于 2011-5-19 16:47

你胃口不小呀,资料是慢慢积累,经验也是慢慢积累的,别总想着一口吃成大胖子,最好是自己动手,更能学到东西哦
回复 6# 喜羊羊
羊大哥啊,你有所不知啊,我是运政部门的,我管辖的这些企业搞安全很恼火的,我这都是给他们找资料。帮帮忙咯
回复  喜羊羊
羊大哥啊,你有所不知啊,我是运政部门的,我管辖的这些企业搞安全很恼火的,我这都是给他们 ...
19903319 发表于 2011-5-19 16:56

把我招了去,我来做,哈哈

他们没有专门的安全管理人员吗?让他们自己做,别惯坏了
回复 8# 喜羊羊

让他们做?没回我们去检查安全都火气升天的,企业一般都是重利益轻安全的,出了事情就脑袋青疼。
算了,也是为自己减轻负担嘛,傻瓜式的教学,免得到时候出了事情还要我们行业主管来背黑锅
回复 9# 19903319

考核,考核,他们不达标就罚款,罚重些,看他们还重视不重视安全
以前已发表过了,谢谢
回复 10# 喜羊羊

理论上是这样,不过不是要构建和谐社会嘛,操作起来还是比较恼火de
回复  喜羊羊

理论上是这样,不过不是要构建和谐社会嘛,操作起来还是比较恼火de
19903319 发表于 2011-5-20 09:01

他们都不重视安全,要人命呀,还和谐呀?
回复 13# 喜羊羊

唉,怎么说呢?企业的起点不一样,着力点也不一样。很复杂的羊大哥,这个你懂得
回复 14# 19903319

那就没有办法了,如果连奖惩制度都无法执行,你还建立什么安全管理制度呢?建立了也没人执行,白忙活,
回复 15# 喜羊羊

唉,所以呢,我们行业主管只好引导企业去走向正轨,去帮助企业建立自己的安全管理长效机制体系啊
羊大哥,这方面还要请你多指教下呢
回复 16# 19903319

那就加油吧,首先给他们下任务,要求他们建立健全安全管理制度,自己动手,根据企业的具体情况编制
先下了,谢谢羊大哥
对喜羊羊同志表示感谢!鼎
你太有才了,通用标准型的,谢谢了