注册安全工程师论坛

注 册

请教各位,各位能搞一点食品工厂的体系管理文件

兄弟最近到一家食品厂搞安全,因他们是新建厂,很多文件和规章制度要新订制,想请各位食品厂的安全员们提供好的点子和资料

看你也不是二十出头的毛头小子了,怎么也是请教别人也是语言看着让人没有帮你的欲望呀?记得上次也帮你回答了一个问题的,结果连个回音都没有,更别说感谢的话了,
大家都是朋友嘛,能帮就帮啊,只是对不起,我不是食品安全的
回复 3# 泷泽121

有人觉得论坛就是个自动答题机,随便问问就有人回答了,也不用最起码的礼貌语言,别人也是要话时间和精力来帮助你的,不是天经地义的,说声谢谢也花不了多少时间,对别人的尊重也是体现你修养的表现,你说对不对呀?
大家都是朋友嘛,能帮就帮啊,只是对不起,我不是食品安全的
泷泽121 发表于 2011-6-9 08:34

而且大家并没有熟悉到朋友间那样随便的地步,所以说尊重别人对自己也是有好处的,别人才乐意帮助你,论坛里很多人连发贴都不愿意,还会愿意回答别人很随意的一个问题?我看难
回复 4# 喜羊羊

这点我同意