注册安全工程师论坛

注 册

电梯使用管理与维护保养规则TSG T5001-2009

电梯使用管理与维护保养规则TSG T5001-2009

下载后请合并

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
电梯使用管理与维护保养规则

单身的一个人

实在单身只身也没什么的,习惯就好。国庆长假以后,就一直很累,我拼命学习,拼命出去做兼职,试图用疲惫来麻木自己,让自己健忘那些不开心的事情,健忘曾经受过的伤害。某人说过我像个长不大的小孩子,我就努力出去工作,固然每个周末去超市连续做两天促销很累很辛劳,可是我却累的很开心,由于我觉得自己不再是孩子,我可以用自己的汗水和聪明去赚钱。
60块钱,德基一场片子的价钱,我在超市做促销一天的工资,差未几一个全家桶的钱,一条领巾的价钱,去angle剪头发拿学生证打折以后的价钱,去病院挂水的时候一支头孢的价钱,我坐汽车回家的车票钱。。。。我打工以后,发现60块钱可以做这么多事情,只是发现赚钱真的很难,于是舍不得去超市乱买吃的了,舍不得去看片子了。。。。
11月,发生了良多事情,姐姐结婚,我生日,外公去世,爷爷住院,我发热生病。今年的生日,过得特别凄凉,生日那天,正好姐姐结婚,我做伴娘,所有人都陶醉在姐姐结婚的喜悦中,而健忘了我的生日,那天婚宴结束以后,我一个人走在回家的路上,傻傻地流眼泪。外公的离去,我真的很伤心,我都没来得及见他最后一面,我赶回家的时候,外公已经躺在了冷冷的水晶棺材里,我跪在那里,怎么也止不住我的眼泪,回忆着最后一次见外公时候的场景,他用他那冰凉的,干枯的手拉着我,什么话也说不出来了,我看见他的眼睛了噙满了泪水。送完了外公,我去病院看爷爷,爷爷不停的嘱咐我“亲亲,一定要记得添衣服,多吃东西了,你看你现在好瘦的,一个人出门在外,要学会照顾自己”,不知道为什么,每次听到他们说这些,我都想哭。
超负荷工作,我终于倒下了,病了快十天了,发热,咳嗽,胃疼,去兼职赚的那些钱全送病院了。天天一个人从宿舍走到锁金村社区病院挂水,然后又走很远的路回宿舍,以前一口吻就走下来的路,也要停下来歇几回。从小到大,第一次自己去病院,不知道怎么挂号,不知道买药批价的流程,不敢一个人注射抽血,一个人坐在冰凉的输液室,觉得自己有些凄惨。夜里发热,自己起来找退烧药吃,自己倒水喝,然后用湿纸巾帖在脸上降温,然后担心害怕一个晚上,又不敢告诉爸妈。
有时候觉得一个人好累啊,想随便找个男朋友算了,多个人照顾自己。可是发现,感情的事情仍是不能迁就,就像买衣服,品味一旦上去了,就不愿意买档次低的衣服了。前段时间有个AZAXI说他喜欢我,要我做他女朋友,可是观察了一段时间之后,发现他不是真的喜欢我,他只是寂寞了需要一个伴而已,而有那么一点自命清高的我,不愿意委屈自己填补别人的空虚和寂寞,于是我坚定的拒绝了他,到现在都没有后悔。
不就是单身只身吗,没什么,生病了我可以自己去病院,饿了我可以自己去吃大餐,心情不好了,哭过就好了。
单身只身不可悲,生命中,总会泛起那样一个人,爱我如生命
耐得住寂寞,方能不寂寞
我会一直等,毫不迁就,毫不能退而求其次

军刀网
军刀网站
Thanks
很好的东西,谢谢楼主分亨
我怎么载完了解不了压缩呢!
谢谢!
感谢,,,,,,,,
那么多哦
很好的东西,谢谢楼主分亨