注册安全工程师论坛

注 册
楼主: 李小小

卖注安试题的也太猖獗了,无语

教育产业化,悲哀啊!注安师们有没有考虑过为什么近2年注安师取证人数在不断增加吗?什么安全管理水平提高, ...
napolunhero 发表于 2011-9-7 08:57

如果国家不改变注安政策,提高注安待遇,哪怕就是过了又怎么样,大不了不去注册,也不去继续教育,放把火把注安证书烧掉就可以了。自己也亏不到哪里,毕竟学了那么多安全管理、技术知识,对咱们这些从事安全生产工作的人来说是无形的财富。
都是假的,可悲的
人家玩的就是概率!
都是奶奶骗人滴勾当!还是自己看书才有把握过!
深有感触!!!
五月份报名后——各种培训报名短信
六月份——各种培训强化、升级班短信
七月份——各种快速、100%包过班短信
八月份到九月四日——各种卖题、代考、包过短信
九月份(考后)——算是比较清静的
十月份到现在——各种改分短信
考试前一天我还收到卖题目的电话,号称30%-60%猜题命中率。不过我没有上他们的当,今年最低分考了62分,希望能过!
至从报名手机短信就不断天天包过,考试结束了手机短信继续可以更改分数。哥一个没理睬:结果法律76管理69技术63案例63.好好看书是正道
我再也不相信爱情了。。
发短信的从何处得到的手机号码?考虑到了吗?。。。。。。。
肯定是真的,我以自己的小弟弟保证,如果说假话,让我的小弟弟缩短1寸。
我就碰到第一场考试前,给我前25道题答案,短信里还说“让我验证,如果是真的就买剩下3场考试的答案。”
结果,25道题有23道是对的,2道经过我反复核对和研究是错的,正确率是92%,这肯定是蒙不出来的。
而且,大家想想,我们的手机号都被他们拿到手了,泄题和泄手机号有什么不同吗,不都是他妈的党的机关和有关部门的领导们爱做的事吗?
不会是真的,都是骗子在骗钱的,大家当心哦,我的同事卖过的,是骗子。
傻子成全了他们
回复 20# napolunhero

还有打着修改分数的那,搞得人心慌慌啊,1科没有通过呀
周瑜打黄盖,我就是通过培训过关的
是啊
现在确实很猖獗
这年头有人的地方就有江湖,有人就有利益,有人就有买卖!不过大家还是要秉持正义,让骗子没有机会。
真的吗。我不信
全是假的