注册安全工程师论坛

注 册

抢楼“秘籍”,仅供参考,欢迎高手拍砖!

抢楼“秘籍”,仅供参考,欢迎高手拍砖

一、“工器具”准备:

1、
安装一个极速浏览器:360、搜狗、世界之窗的都可以,我用的是360的;

2、
安装一个时间提醒软件:我用的是梦畅的,主要是防止错过抢楼时间,专心抢楼的同志,此条文字可以全部省略。

二、“作业”指导书:

1、
调整本机时间比论坛系统时间快1520秒,论坛系统时间在网页的右下角;

2、
打开极速浏览器,创建12~15个抢楼的页面;

3、
抢楼框填写好(“安全交底:字数一定要符合论坛要求,否者就是“违章”);

4、
将页面拉到底部,主要是加快点击速度,手脚麻利的同志此条文字可以全部省略。

5、
抢楼时间到后,开始点击“发布抢楼签到主题”,点击后不要等待页面转换,要迅速点击下一个页面的“发布抢楼签到主题”。

以上“秘籍”不保证每次抢楼成功,祝大家抢楼愉快!

编写本“秘籍”,只是抛玉引“砖”,欢迎各路抢楼高手飞砖。

谢谢分享~~
原来如此
原来如此
myhome 发表于 2012-2-2 16:00

这是我自己总结出来的,使用效果不错,也许还有其他高手比我的方法好,但是他们目前还没有像我这样拿出来与大家分享。
谢谢分享。
谢谢分享。
谢谢了