注册安全工程师论坛

注 册

注册安全工程师报名时报考专业填错了

我5月28号报的名,填写报考专业时,本来应该填的是与报考相近,结果我勿填了个其他,结果过去申报的时候,人家说不行,非要改,我给报考中心打了不下100遍电话,不是没人接就是说不负责这事,好不容易找了个负责的,他给我来了句:“你难道没看到网上的信息吗?你要改信息要填写申请表,这样啥都没有,我们没法给你改”,我郁闷的要死,我离报考中心10W8千里,我真悲剧了,我一气之下在打印信息里用白胶布直接更改了申报表的信息,我一直在担心会不会出问题。有和我一样遭遇的兄弟吗?要是有人明白这些事情,请解释一下,好让我安心,或者直接死心。。。。谢谢
还是要和报考中心联系,否则报考无效。
应该联系,百利无一害
修改必须上网上修改的
现场审核时,审核人员告诉你修改,他已经把审核表调成可修改了,你找台电脑修改就是了。然后重新打印签字盖章再审核,你路途远就尽量和他好好说说,然后网上修改,他应该能给你通过的。
这个他们是有绝对权的。只能和他们联系。
现场审核的话,在网上是没有办法的。
不管你有多远,多得过去。
哈过分的话