注册安全工程师论坛

注 册

发几个冷笑话 自己开心开心

对面坐了一对情侣,男生不好看,女生长得还挺文静。女生跟男友说:“今天我看着xxx男友了,丑死了啊啊啊啊。”男生说:“比我还丑么?”这时我跟媳妇都以为女生会安慰他,说句老公你不丑之类的,三秒后,女生:“跟你不是一个丑法。”
女子叩问禅师:“生活不如意,身边的人和事难以忍受,无法融入社会。”禅师拿出一个小杯子让女子朝里面倒水,很快水就满了。禅师又拿出一个大杯子。这次水倒完了,杯子也没满。女子若有所思的点点头:“您是说,只有胸怀宽广,才能包容一切?”禅师摇摇头:“我是说,女人,关键要杯大。”

小学的时候是一个特别实诚的人—–有一次捡到20块钱,于是交了10元听表扬,留下10元自己花

像你这样文章写得这么好,又懂音乐,还会作画,写诗,说话那么文雅又对生活这么多感悟的人,说实话我一个人能揍三个。

其实文凭不过是一张火车票,清华的软卧,本科的硬卧,专科的硬座,民办的站票,成教的在厕所挤着。火车到站,都下车找工作,才发现老板并不太关心你是怎么来的,只关心你会干什么。

其实文凭不过是一张火车票,清华的软卧,本科的硬卧,专科的硬座,民办的站票,成教的在厕所挤着。火车到站,都下车找工作,才发现老板并不太关心你是怎么来的,只关心你会干什么。

本人兼职老师,那天和闺蜜在公车上,闺蜜问“你现在兼职一月多少钱?”“想赚钱就使劲接课,接的课越多赚得就多~但就是没法休息,太累,怕身体受不了”“你一天最多接多少课?”“看时间…”突然发现周围好多人瞪大眼睛看着我!!!! 我恍然大悟,各位我说的是接课不是接客……

一个小女孩打电话到电台想给妈妈点首歌,主持人:为什么要给妈妈点歌?小女孩:妈妈每天上班都很辛苦,到周末还不能好好休息,要找各种作业给我。还要带我去各种家教。主持人很感动说她很懂事,是妈妈的好孩子,于是就问要点什么歌呢?小女孩:“女人何苦为难女人。”

昨晚去相亲,看见是一美女于是就发挥了一下娱乐精神在自我介绍时说“本人男,爱好女。”对方也很配合的回答“本人女,爱好男。”正当我得意觉得气氛没有那么尴尬的时候,美女接着说“看来我们两个不合适,没有共同的兴趣爱好。”于是提包走人,留下凌乱的我。。。。。

色狼、财迷和同性恋同时死了。上帝说,必须改掉生前的陋习才能进入天堂。三个人出发向天堂走,忽见一群美女,色狼忍不住,掉进了地狱。两个人继续走,忽见有个钱包,财迷弯腰去捡,在刚要触及钱包的一瞬,想起色狼掉入地狱后惨状,便忍住贪念,直起身来独自一人走完剩下路程升入天堂!

昨天晚上用微信摇一摇摇到一个小美眉,看到她的签名我当时就震惊了:每天晚上睡觉前我都要亲一下我的小内内,感谢它每天都为我装B……哎,现在这世道怎么了。

前女友短信:“我要结婚了。我说过要和你一起走入婚姻的殿堂的,所以你来当伴郎吧!”

一个女的拿了老公的IPAD到闺蜜家上网,结果发现WIFI自动连上了~

一哥们问他老婆当初在众多的追求者中为什么会选择了他,他老婆说只有他不打呼噜。

知道为什么我们拥抱的时候能够强烈感受到彼此的心跳?” “是因为我们爱的深,心相连?” “不,是因为你平胸。”

有很多奇葩在火车上喜欢脱衣服睡觉,话说我一个兄弟也有这习惯,脱得只剩内裤睡觉。结果某次放假回学校,大清早7点我接到一个陌生电话,他幽怨的声音响起“哥~快来火车站救我~我的裤子和行李,电话,钱包全部被偷了”,最后我带起衣服去火车站接这家伙的时候,这货正一脸怂样光着身子在被窝里被围观,做笔录,在场的观众和民警,乘务员没有一个不笑的,我直接笑到肚子痛…太经典了…

iPhone4s回收不包括中国市场,这是太正常了,因为他们知道他们会收到比他们造的更多的iPhone.

最近看了一条让我非常愤怒的新闻,台湾有个富二代叫李宗瑞,他意然做出了禽兽不如的行径!过程不堪入目,我希望有朋友可以把他的犯罪过程发给我,让我好好看一下他的兽行,以便深度揭露,加以强烈谴责!藏匿证据的都是共犯!

刚查了一个单词:turf,第一个意思:草;第二个意思:泥;第三个意思:马。亮瞎了。。。

昨天下了个深圳交通卡的APP,说是可以无限量免费乘坐公交,我奇怪它怎么实现的,结果下载后发现那个APP点一下后会发出滴的一声,和刷公交卡声音一样………