注册安全工程师论坛

注 册
楼主: 老剑客

注册安全工程师执业资格证、执业证

坐机关的整天看书,跑现场的没时间看书。这就是差距。
你说的太对了,我跟你同感
有时间看书的人不是很多的
头像被屏蔽
考试太难
没什么待遇呀,白忙乎。

我有几个问题,1是光看书有没有用,如果光看书就可以过,那我就看书了,我很想相信19楼说的。2拿到证之后没有单位该怎么办!?楼主说的没有什么待遇,是不是待遇已经够好了,还是什么意思!
面包会有的。
一年注册两次,第一次还没有领证就过了注册日期了
注安成了一些人挣钱的工具了。讲课要收费,教材要收费,注册还要收费,收费,收费。。。。。。。。。。
学习谢谢
过不了多久我也拿一本来这里晒一下咯。。呵。。。
许多单位对注安不重视,拿了注安证就会被锁在这个岗位上了。而且人事部门根本不承认这个证,评职称不好用。我劝大家别听忽悠。如果有别的出路的话,千万别考注安。
我真的不骗大家的。考试之前先了解一下再决定考不考。
第二十六条 安全生产监督管理部门、煤矿安全监察机构和有关主管部门的工作人员应当坚持公开、公正、公平的原则,严格按照法律、行政法规和本规定,对申请注册的人员进行资格审查,颁发执业证和执业印章。

“执业印章”在哪里?
基本无用,考了4年了,还不如三级安全员证
考了注安证把我的岗位给定死了,喊天天不应,连职称都不让评了,哎,可悲啊 34# 老剑客
注册安全工程师考试报考条件
(一)凡中华人民共和国公民,遵守国家法律、法规,并具备下列条件之一者,均可申请参加注册安全工程师执业资格考试:
1、取得安全工程、工程经济类专业中专学历,从事安全生产相关业务满7年;或取得其他专业中专学历,从事安全生产相关业务满9年。
2、取得安全工程、工程经济类大学专科学历,从事安全生产相关业务满5年;或取得其他专业大学专科学历,从事安全生产相关业务满7年。
3、取得安全工程、工程经济类大学本科学历,从事安全生产相关业务满3年;或取得其他专业大学本科学历,从事安全生产相关业务满5年。
4、取得安全工程、工程经济类第二学士学位或研究生班毕业,从事安全生产相关业务满2年;或取得其他专业第二学士学位或研究生班毕业,从事安全生产相关业务满3年。
5、取得安全工程、工程经济类硕士学位,从事安全生产相关业务满1年;或取得其他专业硕士学位,从事安全生产相关业务满2年。
6、取得安全工程、工程经济类博士学位;或取得其他专业博士学位,从事安全生产相关业务满1年。
唉,2010,又一批人上当了。