注册安全工程师论坛

注 册

今年考试报全科郁闷了

去年注安过3科只剩案例,听北京老师讲课说第二年可以报全科,这样可以多一次机会。今年报了全科因为没有时间看书,又只考了案例一科69分。按理应该算过可有些人说不行,郁闷啊!哪位有经验指点一下可否?我查了2011年和今年的档案号一样
档案号一致应该是过了吧。

你的报考可以当做案例来学习了
关注一下。。看看明年我报不报全科
不是美女 发表于 2012-12-27 10:26
档案号一致应该是过了吧。

你的报考可以当做案例来学习了

多谢多谢给我一颗安心丸啊!想想后怕啊北京老师(安监局的)全国范围讲课说话应该靠谱吧!
hamadryad 发表于 2012-12-27 10:29
关注一下。。看看明年我报不报全科

哈哈哈我就是一个案例了!如果不算的话很悲惨啊!
可以算过。
zyj1217 发表于 2012-12-27 10:44
可以算过。

多谢!
过了又能如何呢。
你看一下注册安全工程师考试管理办法,那里面有关于考试相关信息;
另:你的档案号是一个还是2个?如果是在一个档案号内的话肯定ok,如果是在两个档案中的话就需要关注一下了;
一般一个档案内肯定是综合成绩,还有你报考的时候是按照首次报名进入还是按照老考生的界面输入之前的档案号
进入界面报名的,如果是后者肯定没问题;
只怕你在报名的时候是按照新考生的方式报名四科,只有哪一种不行;
愿你能够成绩合并顺利通过吧!!!
75532100 发表于 2012-12-27 11:27
过了又能如何呢。

过了就是一件事情的完结,否则还要继续。至于其他的纠结,心如止水就好。
一般做安全的可能案例是最容易过的,我第一次考试是法律和管理没有过,第二次考试这两科还是没有过,到今年下决心把时间空出来静下心来看了这四门,终于一次性通过了。感觉很难呀。你很幸运,今年的案例是相当难,很多东东都太专业化了。
zhyan123456 发表于 2012-12-27 11:31
你看一下注册安全工程师考试管理办法,那里面有关于考试相关信息;
另:你的档案号是一个还是2个?如果是在 ...

多谢!
1、档案号一致  2、报名为老考生
zhyan123456 发表于 2012-12-27 11:34
一般做安全的可能案例是最容易过的,我第一次考试是法律和管理没有过,第二次考试这两科还是没有过,到今年 ...

一次全过您非常强大
哎,伤心的蛋疼,由于忽视了法律法规,书没怎么看,结果四科过三科,法律法规竟没过,明年还得继续呀!老考生明年考这一课就可以了,成绩保留一年,明年我那一科没过,其他三科就废了,后年就得全部重新来了!
renchenglie 发表于 2012-12-27 14:11
哎,伤心的蛋疼,由于忽视了法律法规,书没怎么看,结果四科过三科,法律法规竟没过,明年还得继续呀!老考 ...

法规死记硬背的科目明年应该没有问题,祝你通过!
恭喜LZ
轰渡勒侠拉 发表于 2012-12-27 15:12
恭喜LZ

恭喜?是算过还是不算过啊?
xianqingfu 发表于 2012-12-27 15:27
恭喜?是算过还是不算过啊?

你一人过了,可以保多少人安全啊,当然过,必须的
我也类似的情况,去年安全技术没有过,今年也不知道标准什么时候 出来。
轰渡勒侠拉 发表于 2012-12-27 15:47
你一人过了,可以保多少人安全啊,当然过,必须的

吓我一头汗啊!借您的吉言多谢多谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x