注册安全工程师论坛

注 册

北京雾霭冷笑话

经过北京2000万人肉吸尘器几天几夜的呼吸,北京的空气质量终于有所改善。事实再次证明:雾以吸为贵啊!
  不过,这里仍是梦幻北京!
  欢迎吸毒瘾君子到此一游,这里如梦如幻,这里美如仙境!
  今早,我去看升旗了……看到那鲜艳的红色我忍不住流下泪来。
  悟空:“师父,前方烟雾缭绕,如仙境一般,怕是到西天大雷音寺了吧?” 唐僧:“悟空,那是北京市区!如此仙境,难怪是全国幸福指数最高的城市了!要不,你留下吧!” 悟空:“师父,我要去西天!” 唐僧:“徒儿不知,留在此地是去西天最快的方式”。(闫蓓蓓)
  听说,最近把美国急坏了,这几天侦察卫星什么都看不见了,突然就找不到北京了!!
  领导常说:“中国用世界7%的耕地养活世界22%的人口”,自认为很牛逼。其实这不是最牛逼的,最牛逼的是用世界1%-2%的教育和医疗投入,解决了世界22%人口的教育和医疗问题。最最牛逼的是:以全球22%的人口,养活了全球50%的公务员。最最最牛逼的是:以全球22%的人口呼吸着全球99%的有毒气体。
  口罩、口罩、口罩!中石油啊、中海油!你们能用你们只顾利益所得的钱,给全国人民买些口罩应急吗!
  不过,这天儿,街上没多少人戴口罩。每个路人的脸上都挂着一副去你妈的,要死就死吧的淡定表情,苦逼也牛逼!(胡紫微)
  但,一直在坚守的您们,都戴上口罩吧!
  不幸中的万幸,在这种欲盖弥彰的天气里,没有专家跳出来说雾霾对百姓身体影响不大。(崔永元)
  【重磅揭露】今早,赵红霞在北京天安门广场与粉丝的合影!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
看看谢谢想
雾以吸为贵啊!
最后那个最冷,冷得很。
以前只是在漫画里看过,现在是真的狼来了!!
不幸中的万幸,在这种欲盖弥彰的天气里,没有专家跳出来说雾霾对百姓身体影响不大。
我们的政府,应该怎么做?
我们的政府应该做什么?
其实污染一直存在,只是因为有了雾而显得更为直观。去年,前年,大前年........好像都有雾。如果没有污染只能穿越到农耕社会了。可你愿意吗?
该注意环保了,这是最大的民生。
关注,大家顶起来