注册安全工程师论坛

注 册

神一样的宇通客车

话说中国卖的最好的客车品牌是什么?宇通啊!其实说起宇通的成功,最为人乐道的就是它的结实、耐操。比豪华 赶不上北方青年,比舒适 比不过安凯、尼奥普兰,比价格 拼不过金龙三夫子,但比结实 那只能说此诚不可与争锋啊!
   2013-1-23 10:47 上传
下载附件 (429.96 KB)

曾经小日本不服气,被宇通夹在墙角爆头。小样儿,哪里逃......

南棒子的起亚想来试试,结果被爆残了半个菊花.

宇通呢,擦破点皮罢了.!

CRV也来耍宝,侧面不行就来个正面试试吧!

宇通公交车伤得好重,掉了个大灯........

回头再一看CRV...宇通值了..

猜猜这次又是哪个倒霉蛋中招了,好吧知道你们猜不出来,告诉你们 这货是吉利~

宇通司机不高兴了,过路费太TM贵了,结果收费站塌了..
宇通司机不高兴了,过路费太TM贵了,结果收费站塌了..

你这个收费站不争气啊,居然没把丫前玻璃压碎...

富士康的宇通把路过的金龙打翻在地,金龙哭着说:我招你惹你了....
最后宇通想和火车比高低,呃呃呃...要有自知之明啊~
品质认证
什么车也架不住这么撞啊,还是保持点距离好啊。