注册安全工程师论坛

注 册
返回列表 发新帖
楼主: qisihuisheng

2013注册安全工程师好考么

哎,不知道能不能过
陈登建 发表于 2013-8-23 14:58
谁都知道要看书才能过,四本书差不多一米高怎么看呀,一看书就头晕

那是竖起来放的吧
renchenglie 发表于 2013-8-22 11:59
说话得有根据,20万都无法真正执业?不知道哥们你从哪里得的数据?自己干这行就得专,老怨天尤人、拿个证 ...

你有注安签字目录及执业章吗?你懂什么是国家级注册资格吗?你什么都不懂。
renchenglie 发表于 2013-8-22 11:59
说话得有根据,20万都无法真正执业?不知道哥们你从哪里得的数据?自己干这行就得专,老怨天尤人、拿个证 ...

难怪你今年才考,还不一定考得上,还不懂到底是什么注安。
看书才是王道
内蒙。LETIAN 发表于 2013-9-12 11:45
难怪你今年才考,还不一定考得上,还不懂到底是什么注安。

我才考不假,你过了代表什么?就代表你什么都懂,一天四处宣扬无法职业、根本没出路吗??我就纳闷了,自己干这行,还到处埋汰自己的行业,说你彪不为过吧,还是脑残?一天把20万注安挂嘴边,你以为你谁啊??你是注安的领袖啊?还是你有个证能代表你有多么高的水平?应该给你多少工资待遇??你要是嫌弃这行,干脆别干了,滚蛋吧,还在论坛里面四处说没出路,那你还在这里混什么,趁早滚犊子!!别逼我骂人,靠!