注册安全工程师论坛

注 册

转帖:惊魂一刻

在机械社区论坛看到这样一个帖子,发上来共同学习一下

轴车外圆,然后用砂布砂,
砂布别在了轴上,然后把手带了进去,500分之一秒的一瞬,手套碎了,
人虽然没事,但是吓死我了,
我知道带手套干活容易出事,可是几分钟一件活,如果装工件带手套,砂工件脱手套,拆工件再带上手套,我挣不到银子,所以我决定带手套干活,
每个违规操作,却又能安全生产的家伙,都有一套独有的绝技,
我的是双腿分开,膝关节微曲,下盘要稳,砂工件时要双手操作,手套选质量差的,最好一撕就碎等等等等,,,
老板说不能带手套干活,所以他不发手套,我说我想挣银子,所以我只能拜菩萨,,,,,,,
原文出处:
http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=318620
安全生产,安全第一,生命重于一切,00000000000..........零再多没有前面的1,还是零!
违章行为要不得
谢谢分享
有妻有子有家庭,忽视安全等于0
记得几年前一位员工为走近道,直接从正在运转的制管机上快过,裤脚带进轴承中,还好转速缓慢,但还是将他脱得下身一丝不挂,顺便搭块大腿皮
是跨过,字打错了
安全无小事。
生命重于一切
安全第一,生命重于一切

安全第一