注册安全工程师论坛

注 册
楼主: wsroom189

2013注册安全工程师法律法规试题答案交流

wsroom189 发表于 2013-9-7 16:00
1.一企业资料造假骗取生产许可证,问被查处后多少年不得申请?选择有3年、5年、7年、10年?我选择了3年,不 ...

应该是加班1小时
本人的考试选项,大家持看能考多少???1-5:BCADC6-10:CDDDC11-15:ADBCB16-20:AADBA21-25:BDDAB26-30ADCC31-35AADD36-40BCCB41-45ACCA46-50:BBCAB51-55:BACBC56-60:BDDCD61-65:CDCDA66-70:BCBDA

71:AB 72:BD  73:ACD  74:AB  75E  76:CE  77:ABD  78:CE  79:ACD  80: ACE  81:AE  82:BCD  83:AD84:BCDE  85:ABD
内蒙。LETIAN 发表于 2013-9-7 17:34
本人的考试选项,大家持看能考多少???1-5:BCADC6-10:CDDDC11-15:ADBCB16-20:AADBA21-25:BDDAB26-30ADC ...

就出选择 谁知道啊  不过最后一道题,我多选了个E  记得E是100人的制鞋厂 配置1名注册安全工程师   我觉得书里只有最低要求 没有一般企业设置注册安全工程师的限制吧
出的题还是有点偏,考些不注意到的地方
今年法律 真 他妈的偏啊
交通法的几个题 原文都没有 我操了 直接
哎  虽然比较偏。。。但是 几个是没问题的拉
本来预期是80分以上的 麻痹啊
renchenglie 发表于 2013-9-7 15:57
应该是甲公司吧!
我给你救火产生的损失,贵公司不得负责呀? 就比如为了抢救公司财产受伤一样,公司应该 ...

此题楼主给的答案可以看出,楼主肯定也没看书看仔细,正确答案是政府部门!
不能向个人出售什么危化品,当时我选了剧毒农药
我也是选的怀孕三个月孕妇每天加班一小时
249756423 发表于 2013-9-7 20:39
从此题楼主给的答案可以看出,楼主肯定也没看书看仔细,正确答案是政府部门!

哦,但是书中我没查到,是否能告知在书中什么部位?
看来有点难
wsroom189 发表于 2013-9-7 15:34
我选择了政府部门

我选的是“甲公司”

配保安人员跟向个人售什么危化品我都选的剧毒,有点印象书上有原话
医院画划线的我也选的这个觉得没人通过的路口不需要划待求证
消防器材俺选的政府部门好像见过这题
女工保护俺选错了该选三个月安排加班1小时没问题,7个月后不能加班,我选的冷库搬运当时就嘀咕这是不是低温一狠心冷库搬运肯定不是书上原话就选了
总之现在直接考条纹送分少了,但愿今年能过看样注安以后肯定要加难度了
wsroom189 发表于 2013-9-7 15:43
多选题:行政处罚法对:a不满16周岁人员免于处罚
b对精神病人免于处罚
c、、、、、、、、、、、

b肯定对,好像还有c
renchenglie 发表于 2013-9-7 18:36
就出选择 谁知道啊  不过最后一道题,我多选了个E  记得E是100人的制鞋厂 配置1名注册安全工程师   我觉得 ...

这个答案应该是bde
wiaq123 发表于 2013-9-7 22:58
不能向个人出售什么危化品,当时我选了剧毒农药
我也是选的怀孕三个月孕妇每天加班一小时

我只知道剧毒农药是错的,我小时候在农村自己还去供销社买呢,老家现在一直这样,就是杀虫剂一类的,剧毒的也是
内蒙。LETIAN 发表于 2013-9-7 17:34
本人的考试选项,大家持看能考多少???1-5:BCADC6-10:CDDDC11-15:ADBCB16-20:AADBA21-25:BDDAB26-30ADC ...

你这答案哪里来的啊。。。。我怎么跟你一条都对不上!!!
zh6083 发表于 2013-9-9 09:08
这个答案应该是bde

我A也选了,管理人员是20人,按要求配置不低于15%的注册安全工程师,题目给的是3名,符合最低要求;B选项虽然从业人员不一样,但管理人员也是20人,题目给的是4名注册安全工程师,也应该是对的,所以,我选择了A\B\D\E。