注册安全工程师论坛

注 册
楼主: wsroom189

2013注册安全工程师法律法规试题答案交流

好多题在书本之外。
乙级资质的安全评价机构 可以开展的业务范围  我是选错了 选了剧毒项目  可也是排查法选的
估计选某省一个建设项目,当事就考虑区域了  应该不能跨省 所以 选了个错项  很是不甘啊
通得过最好,通不过明年继续,关键是要学到知识!考一次,提高一次!
zhangrui10086 发表于 2013-9-8 13:11
配保安人员跟向个人售什么危化品我都选的剧毒,有点印象书上有原话
医院画划线的我也选的这个觉得没人通过 ...

孕妇不能参加高温作业,没说不能参加冷藏作业啊!
wsroom189 发表于 2013-9-7 15:33
法规单选题:甲公司发生火灾,消防机构向邻近乙公司调用消防物资扑救甲公司,请选择乙公司的消防物资补充费 ...

由当地政府买单
更新答案:76,CDE
第二十八条 违法行为构成犯罪,人民法院判处拘役或者有期徒刑时,行政机关已经给予当事人行政拘留的,应当依法折抵相应刑期。

违法行为构成犯罪,人民法院判处罚金时,行政机关已经给予当事人罚款的,应当折抵相应罚金。
应该有E,P111页,法律书,76CDE
罚邢可相抵规则
路过
皇后窦漪房 发表于 2013-9-11 15:07
路过

注册一个月就是元老,变态啊变态
renchenglie 发表于 2013-9-12 08:34

我开始选的哺乳期5个月,后来改成怀孕三个月了,经查哺乳期7个月以下的不能安排上夜班
培训班的老师讲过类似的题,给的正确答案是政府部门赔付
renchenglie 发表于 2013-9-12 08:34

讨厌,我哪里变态了啊
宋晓芳 发表于 2013-9-12 10:27
我开始选的哺乳期5个月,后来改成怀孕三个月了,经查哺乳期7个月以下的不能安排上夜班

不上夜班是对你身体健康还有坐月子能上夜班吗,你要上夜班会留下后遗症的,朋友不要哭了

是你生孩子上夜班会有后遗症吧    这道题是国家有一些相关规定的。再说每个人对法律法规并不是很清楚 ,我只是懊悔自己把选对的又改错了  ,请你不要乱扯无关的事情。
renchenglie 发表于 2013-9-7 18:36
就出选择 谁知道啊  不过最后一道题,我多选了个E  记得E是100人的制鞋厂 配置1名注册安全工程师   我觉得 ...

最后一题如果加选了E的话,可能就没有分了
yangzijun 发表于 2013-9-12 17:59
最后一题如果加选了E的话,可能就没有分了

为什么?小工厂配置1名注册安全工程师不符合相关规定吗?