注册安全工程师论坛

注 册

2013年注安考试交流贴

2013年注安考试大家考得怎么样啊?  请在这里交流
又是一年考试时。
还行吧的
不好不好
反正哈哈
要看主要哪方面
今年要怕死
有没有答案现现?
题出的很有水平,没有像以前一样 弄些 干条条,现在是拓展了一下,更贴合实际,但是难度也加大了,这次愁人啊
sunny0417 发表于 2013-9-8 19:11
题出的很有水平,没有像以前一样 弄些 干条条,现在是拓展了一下,更贴合实际,但是难度也加大了,这次愁人 ...

特别是法律和管理,超出了任何一年的出题难度,真正达到了对注安考试的真实水平考验,期待结果。借这个机会表达一下谢意,感谢楼主和分享材料的好人门对学习材料的分享。
特别是法律和管理,超出了任何一年的出题难度,真正达到了对注安考试的真实水平考验,期待结果。借这个机会表达一下谢意,感谢楼主和分享材料的好人门对学习材料的分享。
今年考的整体还算不错吧
最担心的是案例分析哦!
觉得能拿下吧
考了90分,本宫的理想的分数是100分或120分总分啊
90分不好╮(╯﹏╰)╭
!!!!!!!!!
今年的题真是贴合实际啊,不能说题出的不好,只是革命还没有成功,尚需努力啊
法规比较简单,大概可以考70左右,但是技术太TM偏门了,只考运气吧!
我的法律法规答案:1—5 DBBCD 5-10 ADDBA 11-15 BCAAA 16-20 CCBBC 21-25 CAABB 26-30 BDBCA 31-35 CCCCD 36-40 ADBBA 41-45 CDABA 46-50 DDDBB 51-55 AABDD
56-60 CABBC  61-65  DBCCD 66-70 DBCAC   71 ABD 72 ABD 73 ACDE 74 ACE 75 AD 76 BCD 77 BCD 78 ABC 79 ABE 80 ABE 81 DE 82 BCE 83 BCDE 84 ABD 85 BDE
自己估算了下,大概有73分左右的成绩。
安全生产技术考题比较饶人,电气方面考的比较多,正是我的弱项,60分祈祷