注册安全工程师论坛

注 册
楼主: flashboy

2013年注安考试交流贴

我今年只考一科,法律法规,感觉题目比较难,真不是白给的!考的知识点比较广,更有深度、精度!但也很讲策略,比如一些处罚时间类的处理很好,不直接考你罚多少钱、几年徒刑,而是需要排除法确定;总体来说,题出的非常成功,至少我觉得这才是真正的工程师考试!!
建议楼主在成绩出来以后,搞一个通过率调查!!
皇后窦漪房 发表于 2013-9-9 09:15
考了90分,本宫的理想的分数是100分或120分总分啊

那你真是牛
今年考的整体还算不错吧
最担心的是案例分析哦!
感觉挺难的,不知道能否过哟。
案例太他TM的 变态了  基本跟我的专业无关
duzhen121 发表于 2013-9-9 10:52
法规比较简单,大概可以考70左右,但是技术太TM偏门了,只考运气吧!

呵呵
考试成绩什么时候能公布,可以查询?
简单的题倒是给看复杂了 丢了几分  很是上火啊
比如职业病危害向谁申报,当事就考虑职业病危害与职业危害因素上报是不一样吧,于是呼,选了卫生行政部门而未选安监部门,我靠!
比去年有进步,但愿过关!
贵在坚持,明年继续!
我感觉前3课考得感觉不错  就是案例后3题没动笔啊  呵呵  我看到好大一部分人都没做
去年过了3门,今年的技术自己估了下,60分肯定没问题,实际应在63-68之间,有道题目和大家讨论下,单选的一题:判断特种设备,反正肯定在A和D中间选择,A是景区的旅游观光车,D是浮顶式储油罐,我纠结了半天选了A,但是后来查网上资料,又好像是D,反正我就是当做错了统计,也不过多纠结,但是还是希望等到正确答案。
考全科,累啊!
呵呵可以
前三科估计能过,案例考得一塌糊涂,还感觉时间不够,写的没抓住重点。题有点偏。说实话,考得兄弟汗水出。。估计52分左右。退房太早,中午未休,脑袋好昏。
不如直截了当,绕来绕去烦人
理论和实际相结是以后注安考试的方向。
版主,今年交流的人好少。想听哥哥姐姐们说话。
版主,今年交流的人好少。想听哥哥姐姐们说话。